短い
短い短編みたいなもののあつまりで時間がなくてもさくさく読み進められます。つんとでれがよいです。まあまあです。
恋は続くよどこまでもを読んで、同じ作者さんなので読んでみました。わたしはこっちの方がいいかなと思ったくらいよかったです。
そこそこ楽しかったのですが、無料ぶんで大丈夫かなという感じでした。もう少し読み進めるだけの何かが有ればいいと思います。
最後まで読みました。結局は治るところに治ったという感じで、前半の方が楽しいかもしれません。まあまあです。
無料ぶんから買い足すかは微妙なとこですが、内容はいいと思います。おススメです。ただ、先がよめてしまうような展開です。
漫画見たら、かなり面白すぎてやばかったです。こんな社長から求愛されたらこんなにくーるではいられないと思いますが!
この作品は作者買いです。毎回内容は似ているとは思うのですが、きゅんきゅんします。ただツンだけじゃないところがいいです。
絵だけみていればBLなのかなと思うくらいかっこいいです。途中までしかよんでないのですが、仕事で評価されたいと思うのはいいです。
仕事ができない男の人にときめくことはあまりないとは思いますが、弱木くんのまっすぐな感じがたまらなく好きです。
ドキドキしながら読み進めました。イケメン彼氏、まじで欲しいです。先輩設定はあんまり好きじゃないけれど、このあつくんにはドキドキしました。
ツン甘な彼氏