久しぶりに
久しぶりに見たくなって最後まで読みました。
漫画の方の愛海の方が性格の悪さが出てて、だんだんその裏の顔がみんなに見られるようになっていって最後辺りのスピード感が良くて最後まで一気見しちゃいました!
20568位 ?
久しぶりに見たくなって最後まで読みました。
無料分だけ読みました。
ドラマのワタサバの方が網浜さんに共感することも多い。
ドラマの方の網浜さんを見てこう自分に素直な人がいてもいいよなと納得してました。
YouTubeでYouTuberの人が紹介していた。
無料分と持ってるポイントで少し読みましたが、絵も好みではないのでもうよむことないとおもいます。
夫が誰かわかってスッキリしました
ママになっても優しい性格のたたりちゃん好きです
これからの更新も楽しみにしてます!
1話だけ読んでます。
結構前に買ったので読み返してみましたが続きを購入しようか検討中です。
浅野くんかっこいいし、ぶっちゃけジャケ買いです!
不気田くんって愛に一途なのかどうかよくわからない
逃げ出したりした女の子が亡くなっても想うのが一途じゃないのかな
もう亡くなったらその子への愛も消えてしまう
移り変わりが早いと思う
社会現象になっていて、職場でも話題に上がっていたので試しに読んでみることにしました。
最初は面白いのかなと半信半疑で読んでましたけど、今117話まで読み終わりました。
あんまりキャラクターに感情移入はしませんが、最初の炎の呼吸を使う柱が亡くなった時は、貴重な柱が殺されてしまったので絶望しました。
いずれ炭次郎が柱になると思いますが、とにかく続きが気になるのでこれからも読み進めていきます。
前から広告で見かけてて気になってました。
最近ポイントも追加して余裕があったので試しに読んでみたんですが、もうホントにサクサク読み進んじゃって気がついたら最新話まで読んでました。
足立さんが気色悪くてたまりません
結婚してる男と会うのにあんなミニスカなんか履いてどういうつもりなんですかね(笑)
お洒落は自由だけど度が過ぎてます
不意じゃなくて確信犯のパンチラやろうです(おえ)
真山くんがこの作品の癒しですわ
純がもっと報われてほしい。
まだ途中までしか読んでないのでこれからどう進んでいくか楽しみです。
あんな優しそうな人が裏で愚痴吐いてるとかすごいこわい
広告から興味範囲で見たけど思いの外深い内容だった。続きが気になります。この話読みたくなりますが、増えたらいけないと思うしいっそ仕事がない状況になればいいでもそんなの無理かな
ライフ