yーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

胸キュンですね👍

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みましたが出来過ぎな気もしますが物語だし、胸キュンさせてもらえたし面白いので次が楽しみになって読んでます。
    こんな感じのお話良くあるけどお母さんがお惣菜の差し入れを持って来てくれた時の帰り際の笑顔で合格と言われていたのが嬉しいですねー😊こんなお母さんに育てられた娘さんなのだから明るくて良い子なのでしょう。先が楽しみ🎶

涙しながら読みました😭

ネタバレ レビューを表示する

無料イッキ読みで6話まで読みましたがあまりにも2人のやり取りが思いやって素敵な関係で微笑ましい始まりでした。
    独身女性で30代半ばになると結婚と出産って思い悩む問題ですね。彼氏無しなら先の事を考えると…
    2人の会話で主人公が辛かった時の話をする場面で彼の彼女の辛さを一緒に泣いて私ももらい泣きしてしまいました😅この先の流れがとても気になってしまう作品で続きを読むのが楽しみです🎶

小谷君にエール👍

ネタバレ レビューを表示する

2話まで読みましたがイケメンの小谷君‼️3年も片想いの同期の彼女にどうしたら付き合ってもらえるのか努力している姿応援したいですね♪
    彼女も27年間、彼氏無しの設定も良くある話では、あるけどなんか応援したくなりこの先も読み続けてみたいお話しですね👍

なんかおもしろそー👍

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが転生物は、良くある話なので変わり映えしないのかと思ったらちょっと違う感じで次のお話が気になってしまいました。読み始めから彼女の行動力と強さが滲み出る部分から読み手を引き寄せる内容が面白い💕無料話では、転生して子供時代の途中ですがこの先の流れが気になって引き込まれますね🎶

めっちゃ面白いです🎶

ネタバレ レビューを表示する

題名からは、想像出来ないお話しで主人公が嫁ぎ先の没落貴族の建て直しをしていく過程の力強さに読み手も興奮して無料分を一気に読んでしまいました。
    嫁ぎ先の屋敷内では、誰一人味方は、いなくて辛いはずなのに話が進むうちに彼女の行動力に引き込まれてしまい次のお話が気になってしまいますね‼️

涙が止まりません😭

ネタバレ レビューを表示する

クエストが開催されておススメ作品の中で歳の差十五が気になり10話まで読みました。読み始めたらシェリルとギルバートのそれぞれの想いがあまりにも素直すぎてそれでいて上手く噛み合わず切なくて毎回涙が出て感動してます。これから先が気になりますね💕

めっちゃ可愛い💕そして面白いですねー

ネタバレ レビューを表示する

無理分を読み終えましたが始めからヒロインが可愛い🩷のと王子がいつまでも名前を覚えず毎回違う名前で呼ぶのは、まるでコントの様で読み進める度に笑いが止まらなく次回が楽しみになりました。この先どう笑わせてもらえるのかとても楽しみな物語ですね。

嬉しい〜

まだ5話までの話の展開だけですが、異世界で目覚めてからの頑張りがここで報われるのか、思い描いていた話にならずに良い展開に行けば良いと思うと共に何故か心撃たれました❤️

めっちゃいい👍

無料分一気に読んでしまった。読み始めは、楽しめそう‼️だったのがだんだん胸キュンになって2人の展開がとても気になるお話で続きが気になる内容ですね。

えーこれって

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、純愛かと思って読み進めると、ちょっとこんな展開‼️気持ち悪いと思いながらも次の展開が気になり最後まで読んでしまった。
    ビックリな作品で途中から2人を見守る気持ちになり応援してました。でも、えーこれってありなのかー(笑)