さいこー!
このストーリーさいこうにすき!気が強いプリンセスってなんであんなにも目を引くのだろうか。。課金してしまいそう
初めてblを読みましたがゆーくり進む感じがよかったです。がつがつしすぎているお話は得意でないので。。
学生時代キュンキュンな青春を過ごしていないわたしにとって羨ましいなと思うキュンキュンさ。もう一回学生時代戻りたいよ
白黒で最初は読むのを躊躇してしまったけどわたしの好きな昔のものがたり!儚い恋愛が尊いです。。続きを読みたい
レビューが多く読み進めたいと思っていたけど、6話くらいからよむのやめてしまった。内容は面白いけど絵が原因かな、、
ありがちなお話だけど絵がかわいくて読むのが面白かった!続きが読みたくなるくらいおもろしかった!キュンキュンした
無料分を読みましたが、白黒のせいかやはりはまれず、、内容は好みのはずだけど白黒だと購入まではいかないかな
まさかの白黒!絵が荒いので評価の内容は高かったけど読み進められなかった。やっぱり漫画は絵も大事だよmm
広告に出てきたので見たいと思ったが絵が昔っぽいというか、可愛いと思えなく読むのやめちゃいました。期待してたけど
絵が他の漫画とは違った個性的な書き方をしているのでファンシーが好きな人にはぴったりかと!無料の分が多いので気づいたら読んじゃう!
結婚商売