うーん。
少女マンガって感じでたのしいけど、なんか、絵が子供っぽい?感じがしてあまり魅力感じなかった。途中でリタイアです
この作者さんの描く女の子がめちゃくちゃかわいいー!でも男性キャラが、いまいち好きになれず、そのせいであまり、読み込めず。
なんかこの先生の描く女の子みてたら、昔、弟が買ってた少年ジャンプのいちご100パーセント思い出しました。めちゃくちゃ懐かしい。可愛いってことです?
今どきのお仕事ですよね、ちょっと風刺というか問題提起的な側面も期待して読みました。もう少し作り込んで。
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーではまる。おもしろい。あるあるやし、フィクションの大げさなおもしろさもある。
りんちゃんがかわいい。落ち着いていてクールでかわいいりんちゃん、大人びているのかと思いきや、ちゃんと年相応の子どもらしい、女の子らしい子です。
そんなことあるわけあるかーい!!ってつっこみたくなる展開でした笑笑でもそうじゃないとこの話は進まんよなぁて感じ。で何故推しはこのファンの子のことがそんなに好きなのか??
ドラマ、映画化されてた作品だったので原作の方がよりおもしろいかと思って読んでみました。途中までやけど、ちょい期待外れかな
母でも恋していいですか、、、あんまりしてほしくないです笑笑てな感じで、読み始めましたが割と読めました。
タイトル長い系笑笑
けっこうハマっちゃいます。普通に絵が可愛いし、キャラもかわいいから読みやすい。好感度高いです。
ばいばいリバティー