面白そう
高校2年生のまつりちゃんが親の再婚でいきなり三つ子のイケメン男子のアイドルと兄妹になるという設定(笑)まずは2話を読みましたが面白くて可愛いので、なんか子供達のやりとりをみてるようで楽しく読めそうです
表紙のイラストを見てもあまりピントこなかったのですが、オススメでも届いたので読んでみたら、クッキリとした黒いタッチの強いイラストだからもあるでしょうが、怪我の表情がとてもREALで痛々しくて、なんてこんなにドジなのかただただ笑ってしまうスタートです
まずは1話を読み終えてみて、重々しいストーリーかと思いましたが、フルカラーなのと、セリフも重々しくない1話だったからか、コミック歴の私でも読み進めていけそうです。他の方のレビューをみても評価は高いので期待してます
よくある話の養女はいじめられ、虐げられ、嫁に出されるストーリーのスタートで養女ケレンディアは勝ち気なのが珍しい(笑)イラストの表情も強い女性に見えますね。お料理慣れの姿でニンジンの端材も捨てぬように執事に言うシーンはカッコいいです。王子様登場でこれからどうなるのか楽しみです
お決まりな令嬢姉妹と王子様のストーリーですが何度見ても色んなパターンをみても、よくここまで意地悪な身内がいるものだといつも思ってしまいます。緑の瞳の王子様どうか本物のお姫様と仲良く幸せにお願いします
見出しのイラストがとても可愛らしくて惹かれました。まだ無料分の2話しか読んでませんが、なんかじれったいハッキリしないので興味をそそられるのかなと、レビュー評価も高いのでどうなるのか早く知りたいです。自分が本命か浮気相手なのかを迷うのは現実にありえるのでしょうか〜さっさと彼に、聞きたいところですよね
他の方のレビューにもありますがイラストが、ちょっと怖い顔つきだから確かにホラーっぽいように感じます。でもストーリーは苦手なものではないので、能動的なヒロインが変わりたいと誓願し上司に本音をぶちまけてからどうなるのか先が気になります。読み進めたいです
義姉弟での恋愛関係は、身近にはおらず、友人からも聞いたことはありません。でも、好きにってしまってお互いが、そしてフィーリングがあるなら恋愛関係になるってのも一番無理ない生活ができるのか〜と読んですぐに感じました
ドラマ化されたものは完全制覇して、映画も見に行きました。そのイメージが好きだってので原作なのに読まずにいましたが読んでみると、やはり脳裏に俳優陣の顔と声がでてきてしまうので記憶ってすこいなと笑ってしまいました。イラストは細やかではないのだと思いました。
イケメンで仕事もできてるけれど、オフィスラブは隠して…結婚を意識する年齢ではあっても、その現実に結婚すると一緒に暮らすことでやっぱり地に足ついたとこがグチャグチャな人は結婚するために変わるといいつつ不安ですよね…ヒロインの結婚のためにしっかりしたいし、彼をしっかりさせないとという気持もわけりますが…
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き