初めてのコミックさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
11 - 20件目/全38件

応援しちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に両親が事故死なんて色々心も不安定なるかと。設定もふごく素敵ですね。無料分を読み終えましたが早く先が知りたいです。先輩の想くんは留年したってことかな?ヒロインが唯一話せる彼。クラスめいとの優等生ともどうなるのか楽しみです。

可愛い面白い

ネタバレ レビューを表示する

青春いっぱいなストーリーで一生懸命なヒロインとクールなイケメンの早坂君、空回りというか独りよがりというか私のようなもう半世紀を生きてきた者だと可愛くて仕方のないヒロインです。転校は思春期にはハードな出来事で後先にも影響するものなのもわかります。これからこの純粋無垢なヒロインの想いが早坂君にどう伝わるのか楽しみです。

応援しちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

最初は可哀想で読んていて苦しかったけれど、とてもスカッとするシーンが増えとても気持ちよくストーリも進んでいるので読み進めようと思います。真面目で素直な人を、陥れる人は私は、好きではありません。裏表ある人も好きではいません。そういう人が現実に職場にいるのでリンクして切ないですが、ヒロインに頑張ってもらいたいし、幸せになってもらいたいです

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは秘密主義のヒロインでしかもキャラ好きなんて可愛いと思いました。しかも年下イケメンもそのキャラ好きで繋が経て安心しました。ドンドン惹かれ合う2人にこれからどうなるのか見たいです。他の方のレビューにも有りますが、イラストの瞳がつり目でやはり怖いですが髪の毛や仕草の表現はしなやかに感じるので妖艶というか色気にも見えるので読み進めたいです

どうなるのか

最初は可哀想なシーンが多く感じましたが、ずっと想っていてくれた人と偽装恋愛関係になれてしかも本物になれることもいいなと思いました…がしかし、まさかの大規模病院の孫だなんてそりゃビックリしますよね。こういうとき恋愛をまずしたいのに先の結婚まで考えなきゃいけないのかと自由な感情ではいけないのか…と思いました

どうしたのかな

ネタバレ レビューを表示する

すごく素敵に学生ラブでの繋がりだったのに転校で離れ離れで、大学で再会したのに、無料分しかまだ読んでませんがセナのチャラくなった理由が明らかになってほしいです。彼女は純粋なまま第学生になったのは素敵だと思います。2人がどうなるのかとても早く知りたいです

素敵なのに

ネタバレ レビューを表示する

どうしてここまで噛み合わないのかいじらしく切なくなりますが、吟が仕事としてヒロインを守るという表現からスタートしたからなのか、もう少しリンちゃんも素直になればと思いつつ、好きで不安だから誤解するのもわかります。また優しく素敵に同じ任侠の世界でそだった彼が出てくると、イタタタ厄介ですが読んでてもハラハラします。何事もハッピーエンド希望なので、ちゃんと読み進めたいです

可愛い〜!!

ネタバレ レビューを表示する

とてもステキな大学生ラブストーリーでサラッと読み進めてしまいました。どうか彼の気持ちが、雪ちゃんを恋愛対象として見ていますように。2人の恋愛が成就しますように祈ります。

青春っ

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン4人に囲まれた生活があるのだろうか、それも紅一点のヒロインもとても可愛い。無理分しか読めていませんが、幼なじみが思春期になりあちこちから意識されるようになり、先輩とも進展しそうな雰囲気でドキドキです。幼なじみから本格的に男女として意識するのは確かに中学はいろいろ差はあるけれど高校生くらいからはあり得ることかもですよね。素直なストレートな青春ラブコメなようで楽しみです

関西弁に惹かれます

ネタバレ レビューを表示する

面白い出逢い方ですね。でも、魅力というか女性として思えないってなんか可哀想でしたが、同じ団地にステキな出会いが待っていて良かったなと安心しつつどうなるのか気になるし、彼が丁寧に優しくリードしてる接し方に安心感と胸キュンしながら読んでます