えが、、、
びみょーだった、、。 ストーリーはおもしろいよ、、、でも絵がね、、もうちょい起承転結あればいいのだねどね、、、
主人公かっこいい学生時代ならキュンキュンものだとおもう、、、どえすがすきだじねーでももういまじゃ過去の話、おとこはかっこいくてやさしいのがいちばん
おもしろすぎた!このひとすごい、、、絵は昔ながらなんだけどね、、、多分人間としてのけいけんがほうふなのだとおもう、、、
シンデレラストーリーか、、、まぁそれなりに薄っぺらいですが若年層には受けます、、、絵も綺麗だしね、、この作家さん頑張って欲しい
絵がとってもうまいです、作家さんまだ若いんだろうとおもわれます、内容がうすいです、、、でもこれからが楽しみなさっかさん
いまだかつてこんなにはまりこんだコミックはありません中毒せいかわありすぎる、、、でも読み終わった後めっちゃ満足する、、、
この人って有名だったんだと初めてしりました!!!せかちゅーもこのひとだったの!びつくりしたよ!、、、
ありがちで面白くないけど絵は上手いパターンです、、、ほんとジャケ買いしちゃいそうになった、、あぶないあぶない、、、
この作家さんのコミックはまっちゃう、、、もうひとつの広告代理店のほうも大金つぎ込んでしまった、、、天才的
なんらかのハプニングで同居しなくちゃならない系のストーリーってなんでこんなに多いんだろ、、、そんなこと絶対ないよね、、、笑笑
ハツ*ハル