やば
なんだが現代ぽいなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!でも気になる
いやな親なら捨てればいいと思う。それでも愛されて育ったなと思うなら年に1回は親孝行、自分なりにしてもいいとおもう、、、
めちゃくちゃとても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
うちも年の差婚で、こんなに老けてないよーと思いながら避けてたのですが読んでみたらめちゃおもろー!!!!ほんと年の差婚って一番いいと思う女性にとって!
まさに親友だった人の姉のようだ、、、婚期遅れてはるけどね、、、親友だった子も適齢期に結婚あせって変な感じになっちゃったし恋愛って、結婚って大切
小説ちはやふる中学生編 全4巻合本版