ひなちゃんと係長は微妙な感じです。これからどうやって恋に発展していくのかな?ひなちゃんにはメガネくんの方が合っていると思います。
深く共感します。「おはよう」「おやすみ」を言い合えるだけでも幸せなこと、そんな事はわかっているのに。これからどうなっていくのか、先が楽しみです。
瀬尾さんかっこいいですね。スマートな紳士な部分と乙女な部分と、料理も上手で尽くしてくれて、羨ましいです。
松永さんのキャラが凄く好きです。真っ直ぐで不器用だけど、深くて優しい。ちょっとうざい感じもするけど、絶対好きになるな〜。シェアハウスって楽しそうですね。
短いけど、若い時のキラキラとか胸の高鳴りとかを存分に楽しめました。
さすがですね。大好きな作家さんです。
大好きな作家さんです。
大好きな作品をたくさん読んだ後に読んで、これもそうなのかって思いました。
好みは人それぞれだけど、私にはあんまり主人公の女の子が共感できませんでした。
好きだ 大好きだ
たけおくんの心の声
タイミングといい、いつも吹き出しそうになります。
りんこちゃんのあどけない笑顔のアップはたまらないな。
ついつい読んでしまったけれど(笑)
日下部君の行動は、私としてはナシです。束縛もやきもちも、されて嬉しいレベルを超えていて嫌です。2人だけの世界は痛いかな。
5歳児の妹もみじの方が、よっぽど見る目あるぞ!
課金課金で夢中で読みました。
年齢とか立場とか関係なく、人と人が純粋に惹かれ合うピュアな気持ちに心が洗われました。
響が肉感的でなく少年のようなシルエットも、いやらしさがなくて良かったかな。響の心の声で先生の好きなところが度々出てきて、伊藤先生がどんどん立体的になり、魅力的で素敵な人だと感じました。周りの人達も関係性も素敵です。
大好き大好き大好き。出会えて良かったです。
花ちゃんの一途な思いにキュンとします。2人とも家庭的に辛い思いをしたのですね。花ちゃんもっとフワフワした子なのかと思ったら、一生懸命に生きていて、約束を守り支えになろうとするところが素敵だなぁと思いました。
私と上司の内緒の事情