今後、
小さな領主の令嬢が成り行きで公爵様と結婚する事になったけど、
ポジティブな彼女なら、なんやかんや上手いこと立ち回って、ライバル令嬢なんか気にも止めず、
笑わない公爵様とも幸せに暮らしていくんでしょう!
幸せな2人が早くみたい!
笑わない公爵様とも幸せに暮らしていくんでしょう!
幸せな2人が早くみたい!
令嬢が、直接ボッコボコにやっつけていく、なかなかの危ない人だけでも、なんだか可愛らしく見えてくるのは何でだろう。直接攻撃はみててスカッとします。。
意地悪姑に見えて、本当はとっても優しくて可愛いくて、家族思いの素敵な大女優さんでした。旦那様も可愛いくて素敵です。
イタい人の話とか、クズ人間がやられた話とか、実際女友達と集まったら、悪口で盛り上がってる(笑)面白いです。
クズ旦那にクズ姑。クズ浮気女とクズ女の駒になってるクズ先輩。クズばっかり揃った人生も大変だけど。負けずに復讐頑張れー
元々は我儘令嬢だった主人公が、転生をした事で、それまでの行いを改め、また最初の人生に転生し、健気に一生懸命人の為に生きる道を選んだ彼女は素敵です。
お互いに結婚に興味が無く、メリットだけで契約結婚した2人が、徐々に心通わせていくのを楽しみにしています。
家族から使用人のような扱いを受けていたリリアナ。噂とは違い、若くて優しい好青年の公爵様と幸せに過ごせますように。
絵が可愛いです。初心な2人もとっても可愛い。みのりさんも出てきます。早くいとなんで欲しいけど、2人のドキドキなところもずっと見てたい。ほのぼのします。
マオマオが面白いし可愛いし賢いし。壬氏様も、全然興味持たれないし可哀想(笑)なかなかの策士なんだから、興味持ってもらえるように頑張って
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~