いきなり異世界に召喚しておいてしかも2人〜
赤毛の王子は若い女の子の方しか目もくれず連れて行く
いくらなんでも失礼すぎるだろう💢ハゲてしまえ〜😤
小鳥遊聖さんが本物の聖女だとした場合この王子はどう落とし前つけるんだよ‼️
いきなり異世界に召喚しておいてしかも2人〜
赤毛の王子は若い女の子の方しか目もくれず連れて行く
いくらなんでも失礼すぎるだろう💢ハゲてしまえ〜😤
1人で家に居てウジウジ考えているのなら気分転換で外に出るのもいいのかもしれないよね〜
お義母さんは相変わらず男の子にこだわるね😤
どちらでも元気で生まれて来てくれたら良いって思わないのかね😤
子供は1人では作れないのよ〜
お嫁さんばっかりにプレッシャー与えてるけどそれならあなたの息子にも半分責任あるんじゃない?
まあ赤池は大雅さんが好きなんだけど振り向いてもらえなかったから悔しくて結依さんに嫌がらせしてるんだろうね〜
お腹に赤ちゃんいるんだからストレス😫ためるの良くないよ‼️
お義母さんに言われた事もそうだけど1人で抱えればいいってものではないよ
モヤモヤしていないで赤池に言われた事も大雅さんに言ったらいいのに〜
大雅さんならきっと味方してくれると思うんだけど〜
何でアニエスに言わせるのかなぁ〜?
先に自分が好きだって言わないとダメじゃん🙅♀️
いくら何でもポンコツすぎるぅ〜
別にあんな父親がどうなろうと関係ないんじゃない?何でわざわざ戻ろうとするかな😤
あなたが戻ったところで何も解決しないと思いますよ
相手の思うツボ
余計な手間かけさせないで〜
ちょっとイライラが止まりません😖
父親の為、国の為に砂漠の魔王の供物になるなんて可哀想なオリヴィア
傷物にでもなったらどうすると言いながら娘の頬を叩いているけど矛盾してませんか?
父親は叩いてもいいんですかね😤
貴方達の為に娘が犠牲になっているのに母親も汚らわしいって言ってるけどさ〜
両親揃っておかしいよね💢
助けに来てくれたのはあの時の小さい魔獣さんかしら〜
俺が全部引き受けるって優しい旦那さんですね〜
素敵💓です
初めての妊娠で色々重なって不安もあるのに義母は本当に余計な事言いやがって〜
無事に生まれてくれればどちらでも良いって普通は思うんだけど〜
私も義母から絶対に女の子がいいから〜って言われたの思い出しちゃった
プレッシャー凄かったです😭
女の子が生まれてホッとしましたよ〜😌
2人目の時は今度は義父から次は絶対男の子を産んでくれよ‼️って言われ😵
無事男の子が誕生してくれて良かったけど〜
精神的にキツい😓思いをさせたらダメですよね‼️
義父も義兄も弱い者ほどよく吠える
すぐにカッとなり手をあげる
みっともないわ‼️
やられたらやり返す
イオナのグーパンチ🤛カッコ良かったしスカッとしました
義兄何ビビってるんだよ
あの威勢はどこ行った⁉️
自分が招いた事に最後まで責任とれ〜😤
ヘタレ野郎が〜💢
男の子と女の子の双子ちゃん誕生おめでとうございます🎉
どちらに似ても可愛いですよね〜🥰
暖先生優しいパパの表情になりましたね〜
末長くお幸せに〜😊
アネットは毎回押しかけてきて何なの?💢って思っていたけど
シェリルが豊穣の巫女だという事を聞いて助けになろうとしてくれているような気がしました
本当はいい人なのかなぁ?
ここで無料分が終わってしまいました
続きが気になりますね〜🤔
聖女の魔力は万能です
001話
第1話 聖女召喚(1)