ありがとうございました😊
洋平と聖良の話で全然興味なく遠い目になってしまいましたが〜😅
聖良は好きじゃないけど洋平は優希の代わりだとしか思ってなくて聖良を自分の気分次第で抱いているのはちょっと可哀想😢だと思いました
大河が出て来なくて残念でした〜
ありがとうございました😊
大河が出て来なくて残念でした〜
リリア今までの分の仕返しナイス👍です
やられたらやり返さないとね〜
それにしても父親、正妻、兄、妹たち全員みごとに悪人顔で笑っちゃいます😆
いつか盛大なバチ当たれ〜‼️
お前はお呼びでは無いんだよ💢
邪魔するな‼️
名前も無い無垢な少女は地獄の様な日々を過ごしていて必死に耐えて来た
代わりだが名前をもらいいい洋服も着させてもらい
食事🍽️にもありつける
心配してくれるお姉様も出来それだけでも幸せだったのかも
だから身代わりで死ぬ事になっても構わないと思ったのでしょうね〜
何だか胸が締め付けられます😢
本物のラリンお嬢様は最初はやっぱり意地悪で嫌な感じだと思ったが妹の身を最後まで案じてくれた
いい人だったのが救いですね‼️
あの強いマクスが両膝ついてポロポロ涙流しているなんて〜😢
愛してる❤俺を捨てないでくれってお願いしてる姿が何とも言えない気持ちになります
ジュペリアンに本心が伝わって本当に良かった👍
そして最後のキスシーン👩❤️💋👩の2人が美しい🤩
今までオシャレに無頓着だったりおちゃんが藤縞さんの為に一生懸命考えて洋服着たんだよ〜
そこは素直に可愛いって🥰言ってあげてほしかった
少しでも優希に会いたくて東京から大阪まで車🚘をとばして来るなんて〜もう愛だね〜🩷
寝てる優希の頬にスッと触れる大河の手のアップシーン🎬
男性の手って感じだし腕時計⌚︎もこれまたいいんだよなぁ〜
素敵💓すぎます
この侍女長の仕組んだ罠に嵌り夫に疑念を持たれ噂が広がり周囲からの非難され責められ亡くなって行ったお母様本当に無念だったでしょうね😢
娘のエレナも父からは疎まれ侍女長からも執拗に責められ部屋に幽閉されたりどれだけの苦痛を味わって来たかと思うと本当に許せない💢
ルークが助けに来てくれて良かった
この侍女長には地獄の苦しみを味合わせる程の罰を与えるべきです
そして父親の罪も大きいですよね
どうするおつもりですかね〜😤
おばあちゃんは全部わかっていると思います
だから心配して東京に出て来たんだろうな〜
何も言わずにいつも優しく見守ってくれていたおばあちゃん ありがたいですよね
これは泣けてきちゃいますよ〜😭
ここで無料が終わってしまいました
ご褒美に陛下のくちずけが欲しいなんて莉杏ちゃんたら〜
陛下もしかして口にするの?ってちょっとドキドキ💓しちゃったけど
おでこでしたね😅
ほぁ〜んとしている莉杏ちゃんが可愛い🥰
陛下内心は莉杏ちゃんが可愛くて仕方ないんじゃないのかな〜
2人のやりとり見てるとほんわかします
今は、黎明なだけ
059話