進撃
この小説では、主要な登場キャラクターはオリジナルキャラクターが多く、ファンにはいつもとは違う視点で進撃の巨人を楽しめる本です!ぜひ読んでみてください!
この小説は進撃の巨人の小説第二弾で主人公 リタの視点から描いた小説です。とても面白いのでぜひ読んでみてください!
私はこの本をお勧めします。この本は、とてもリアルでとても面白いので買ってみても良いと思います。ぜひ読んでみてください!
しかも、この本は長そうな割に、意外と値段が安いので買ってみてもいいと思います。ぜひ読んでみてください!
この本はエレンを連れ去ろうとしたアニ・レオンハート誰も知らない日常を描いたものです。ぜひ読んでみてください!
この本は実写映画をノベライズ化した本で、漫画の進撃の巨人と同じく、スリルが満点なのでぜひ読んでみてください。
この漫画は中学受験塾、桜花塾を舞台とした物語の漫画です。この漫画は中学受験の辛さや楽しさを塾での生活を通して、主人公の、佐倉麻衣の視点から語っている漫画です。とても面白いのでぜひ読んでみてください!!!!
この漫画は強くも弱くもない中学校で三バカたちが楽しい野球部を過ごす、笑いも感動もあるとても面白い漫画です。ぜひ読んでみてください。
進撃の巨人 悔いなき選択は調査兵団の兵士長、リヴァイの調査兵団に入るまでの話です!
スリルも満点なのでぜひ読んでみてください!
この小説は主人公のアンヘルが、人類が巨人に打ち勝つために兵器を買いヒュしていく物語が入っているとても面白い作品ですぜひ読んでみてください。
進撃の巨人 隔絶都市の女王[上下合本版]