タイトルに惹かれ読み始めました。男性側からの【俺の責任とって…?】どんな内容だ!?と興味沸きました。読み始めるとどんどん面白くなる!社長がカッコいいし、いい所で現れる!最高かよ!(*^^*)イラストも綺麗で、登場人物にぴったりハマるイラスト。絶対読んで後悔ない漫画だと思いますよ!
22097位 ?
イラストは好きです。ですが、、、内容が陳腐過ぎます。【は???(笑)】な内容がたくさんある(笑)イラストが良いだけに、実に勿体ない漫画で残念。それに、陳腐な上に一話がかなり短い!とりあえず暇潰しに無料分だけ読んで終わりにします。ごめんなさい。
途中飛ばして読みました。その内容いるかな?と、ちょっと読むのに飽きたりしたので…。ひなは、ちょっとイラストが幼っぽくてあまり好きではなかったかな。もう少し大人っぽい雰囲気のあるイラストがよかったー。でもまあハッピーエンドで良かった良かった。
私もずいぶん年上と付き合ってた事あるから、年齢差は気にならないかな。ただ、元カレの息子ってのがね…。自分だったら……と考えると難しいお話。でも、ドキドキしたし幸せになってほしいと願った内容でした。イラストも好きだった。
無料分読んで、絵も内容もめちゃくちゃ好き!続きを購入して読みました(*^^*)また次回が楽しみ!こういうのをアプリで購入したのは初めてですo(^o^)o
初体験なので、俺の責任取ってください