おもしろいです
設定が変わってると感じましたー!まだ試し読みだけですが、続きが気になるので購読しようとおもいます。楽しみです
203291位 ?
エリーの変態ツイート面白い!(笑)めっちゃセンスあります!他の人には見せない自然体のおみくんが、可愛い!エリーが少しずつ勇気を出していく姿もぐっときます♡
書道たしなんでいらっしゃるなんて素敵すぎます!古文の先生というのもまた色っぽくてよいです。絵が綺麗です★
絵が大好きです!先生の溺愛っぷりに最初は驚きますが、すぐクセになってきます(笑) 先生が敬語なのもきゅん★
鬼頭くん、お名前のごとし怖い!...って思っていましたが、笑うと本当に可愛くてきゅんってします。オフィスラブ憧れます♪
個性的な登場人物!特にヒロインがどネガティブで面白い(笑) コミカルに描かれているからさらりと読めます♪ イケメンとの夢の様な同居設定に、ドキドキしっぱなし!
懐かしいですー!私の学生時代、憧れだったラブストーリー♡いつまで経っても色あせず、大好きな作品です!
変わった恋の始まりですが、設定が面白いです^^主人公の気持ちが変わっていく様子を見てきゅんとしますし、彼もカッコいいです。絵が優しくて好きです●*。
誰しも、凪ちゃんのような一面を持っているのでは?そう考える私は、やっぱり凪ちゃんよりの人間です。読み進めると、心がきゅっも苦しくなるのは自分と重ねてるからでしょうか。時々目頭あつくなったり、勇気をもらいます。私は元気がでる作品です!!
まいりました、読者のわたしも。(笑)
淡い思い出を呼び覚まされるような、すごくドキドキして読んでいます。
29歳の私から見たら、先輩は華奢だけど、心が乙女モードに入ると、首筋とか腕とか「男の人」って感じで胸が高鳴ります(笑)
高校生の時の、不器用で大胆で繊細なあの頃が、さらさら〜っとしたタッチで描かれていまふ。読みおわった後も、フワフワな気持ちです。時に切なく、クスッと笑えるシーンもあり、飽きません。
読み進めるのが楽しみです♡
私は天才を飼っている。