紫薫さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

アニメから見て

ネタバレ レビューを表示する

アニメを先に見て漫画に来ました!あまりこういう漫画は見ないのですがどハマりしました🤭とにかく面白いです!エムルが可愛いすぎます(笑)そして主人公の格好が面白い😆色々あって結果これしか着れなくなった姿が初回装備の鳥頭に裸に短パン…、斬新です(笑)

モフモフしてみたくなる

ネタバレ レビューを表示する

猫好き主人公が猫神を助けて異世界に行くけど、設定が面白い🤭早くモフカフェを見てみたくなりました!一体どんなカフェになるのか(笑)

読む度に嬉しくなります!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様の最上級のコミュ障にはちゃんと理由があって、それを一緒に助けるヒロインを見てると喜びがわぁーってなってしまう(笑)そもそも、元婚約も家族もめっちゃ腹立つ感じでグーパンチはスカッとしました!2人幸せになってほしい🥹

見た事ないほどコミュ障

ネタバレ レビューを表示する

人がちょっと苦手なのかと思ったら、吐くほどのコミュ障(笑)吐かないために凄い距離とったり上手く喋れないほどに。恋愛小説読んでる一面もあり可愛らしい(笑)

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

こういう漫画で久しぶりの当たりでした!設定も面白いです😊竜達も面白いし、トントン拍子で増えてくから大変そうだけど読み続けたいです!

ネタバレ レビューを表示する

昔の先生達やオペラさん可愛いです。あと、やっぱり強いですね(笑)カルエゴ先生はこの時から番犬だったんですね。バラム先生も力強すぎ(笑)

伯爵イケメン

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初しか読んでないですが、ヒロインの家族も婚約者もクズです。イメージ通りの展開にはなりそうですが、先はちょっと気になります。
    ただ伯爵はかっこいいです(笑)

優しすぎる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに対して虐げが酷すぎて、すごく悔しいと思いながら見てましたがヒーローはが優しい人で本当に良かった。不器用ながらもヒロインに優しくする姿はキュンとします!

色々面白い

ネタバレ レビューを表示する

気になって見たらハマった(笑)ヒロインはかっこいい女性ですね!めっちゃ清々しい感じ。男性はホントに色々ぶっ飛んでてこれまた清々しい感じ(笑)
    話の掛け合いもだんだん面白くなってきて、ちょっと癖になりそうです!