色々込み入ってるけど
気になって見てみましたが、面白かったが話進むと転生したのがヒロインだけでなかったりキャラが一気に出すぎてごっちゃになりそう(笑)でも絵は綺麗でした!ただ、ヒロインが若すぎて義母にはちょっと無理があるような…(笑)
広告見て気になってたので見たけど、思っていた展開と違った(笑)でも、絵も嫌いじゃないし話は分かりやすかった。
ずっと気になったので見たが、思ったより惹かれなかった。話的には悪くはなかったけど人物がいっぱい出すぎて話があっちこっちいって分からなくなりそうだった。
異世界設定はいつもの感じで、まだ沢山読んでは無いけども使える能力が最初から揃いすぎて色々ヤバい(笑)とりあえず無料で読み進めようかと思います。
最近よくある姉妹で能力差あり、忌み子が嫁に行っていい感じになるっぽいやつですね。見慣れた設定でとりあえず無料で読み進めてみてって感じで続きを見ていこうかと。課金はちょっと悩ましいかなと。
話は読みやすく無料なので読んでます。凄く楽しいとまではまだいけてないですが、続きが気になるのでちょっとずつ読み進めてみようと思います。
まだ無料しか読んでませんが、よくある設定。ヒロインの周りがダメな人ばかりですがカラスが助けてくれる(笑)先がどうなるか気になります。
最近よくある設定ですが、ハマり中で試しに読んでみました😊ヒロインの専属執事さんがスマートかつかっこいい。まだ読み始めたばかりですが先が気になります!2人の今後が楽しみです。
何となく見始めてますが、絵は余り好みではないですが、ヒロインが仕立て屋でイケメン王弟と政略結婚はちょっと面白い設定かなと☺️王弟…、なかなか良きです(笑)
気になってたから見たけど、あまりハマらなかった。パターンはよくある様な感じでお家柄とかが出てくる感じかな?
針子の乙女