無職
こいつ無敵でしょていうかこれって無職って鍛えればどんな職業にも負けないんじゃないの??完結しちゃったけど見返しても面白い
100% | 15 |
---|---|---|
0% | 0 |
この錬金術師やばくないこれからこのダンジョンが大きくそしてどこまでランクアップするのか楽しみこれからに期待する
これふだんは描かれていないひろしの会社方面の事描かれてて面白いしめちゃくちゃ新鮮これからひろしのどんな一面が見れるのか楽しみ
この漫画マジでおもろい自分もあんなふうにヴァイオリン弾けたらいいのにって思わせられるこれからも楽しく見れそう
この漫画マジおもろいこれ完結してほしくなかった。読み返しても面白い。でもめちゃくちゃ楽しめたこの漫画の続編出てほしい
時空魔法って強すぎない!?もはやチートでしょこれからどこまで強くなっていくのか楽しみこれからの戦いに目が離せない
この漫画面白いそれに悪魔の実!あれも食べてみたいこれからどんな能力が出てくののか楽しみこれからの戦いも見逃せない
この漫画面白すぎあんな師匠いたらどこまで強くなれるのかわからないこれからの戦いがどうなっていくのかわからない
すばる強すぎあんなスキル使ってみたいと思わされるこれから戦いがどうなっていくのか楽しみで目が離せない
この冒険者強すぎこれからどこまで強くなるのか楽しみ!!しかも扱いが難しいクラスであんなアグレッシブな動きができるとかすごすぎ
無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】