おもしろいです
恋愛にあまり興味のない上司。自分のことを好きな部下の心の声が聞こえるようになってしまうストーリー。現実に心の声を聞かれてしまったら恐ろし過ぎますが、漫画なので…。
あんなに好かれているのになかなかなびかない上司ですが、これから惹かれていくのかな?続きが楽しみです。
最近多いという投稿がありますが、私はオネェとのラブストーリーは初めてお目にかかったので意外性があって楽しく読んでいます。
主人公の真面目で優しいところをよーくわかってくれる小柳さんが素敵です。ゲイであるが故の苦しみも丁寧に描かれています。おススメです!
なんというか、ストーリーがよく理解出来ません。絵も素人が描いているような不安定さを感じます。他の方のネタバレを読んでそういうことか!と思いましたがこの先読む気が起きませんでした。
旅先で出会った相手が転職先の上司だったというありえないストーリーですが、羨ましいです。
話の進みが遅く、2人が結ばれてからも敬語なのがなんだか不自然。絵はきれいですが淡々としているというか、感情表現が苦手なのかな?という印象を受けました。
おデブな夢子ちゃんとイケメン社長のラブストーリーですが、サスペンス要素もあり。ギャグ要素も満載で面白い!脇役達もそれぞれいい味出しててサクサク読み進められます。おすすめです!
最初の方、悪気なく色々ズレている向井くんが好きになれず読むのが少し苦痛でした。決して悪い人ではないんだけど、現実にいたら苦手なタイプだと感じました。漫画自体は、話の進め方がとても丁寧でリアルです。少しずつ面白くなってきたので、もう少し読んでみます!
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】