擬人化
動物を擬人化し性欲がある時だけしっぽと耳が出る。性止めの薬を飲む人が多いがある満月の夜、兎とオオカミが出会いお互いに発情し、理性を保てなくなった2人、、、、
5 | 100% | 43 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
1度死にそうになった彼が蛇の人に襲われ蛇から龍に進化することが出来た。彼は元の世界に戻してくれと頼み1度は戻れたがもう一度戻るには死ななければいけないという条件があるのに彼は死ぬことを選びもう一度あと世界へと行けた
自分から望んで死ぬなんて私はできないしそれほど好きなんだなぁと感じた。
ホントの運命の番は彼なのにとある女子に脅されて離したくない人との距離を自ら離してしまった彼。
それを娘が知って彼の運命の人の学校へと行った、、、
社員みんなからこわがられている主任だか
1人だけ主任を怖がらず逆にグイグイしている
彼のせいで触れられると感じてしまうようになった主任他の人にバレないようにその日は気を引きしめていたら、、、、、
どの本を読もかなと探していたら表紙にひかれて気になって呼んでみたらとても面白く次々と読んで手が止まらなくなるくらい素敵な作品です!
やりチンくんの優しさにきずいた彼ある日襲われそうになった彼をやりチンくんが救い自分の欲を押えてまで彼の心配をするヤンキーくんに心を許し抱いてもいいよと許す彼、、、
BLが好きな人にも興味を持った人にもおすすめで
友達から番になってそっから恋が始まる話しでとても興味深いです。
元々引きこもりだったが親をなくし妹のために体を売っている彼、ある日知らないとこに連れられ複数人に襲われた彼は助けを呼べずただされるがままだった。そこへ助けに来たのは、、、
BLに興味持って初めて読んだ本で読み始めたら手が止まらなくなるしキュンキュン止まらなくなりました。どんな人でも楽しめる作品です。
狼と噂されている糸目な子
その恋人はバンドマン
2人の恋の物語が読者をすごくキュンキュンさせる
2人の距離ばどんどん近ずいて行く
たべたいあなた