可愛すぎる
受けくんが可愛すぎて心臓が何個あっても足らないくらいやばい!王子もとてもかっこよく一つ一つの行動がイケメンすぎ!!
100% | 43 |
---|---|---|
0% | 0 |
読むたんびにニヤけが止まらなくなる!!
可愛い夏目さんとかっこいいさはしくんのペアがとても良すぎる!何回読んでもニヤけが止まらなくなりました!
小さい頃からつむぎさんのことが大好きな彼は顔以外か似てる紡さんの人形を買い紡さんとする練習を使用としていたがそれが本物の紬さんで彼はきずかないまま最後までしてしまった、、、
1度ヒートを起こしてしまい知らない人に襲われそうになった彼だがほかのαーに助けて貰った。
だが彼はヒートの状態で我慢できず助けてくれたアルファーに番になってとお願いして一夜過ごした。
次の日の朝彼は逃げてしまったが、、、
どの話もすごく面白く何回も読んでしまう作品で
読み切ってもまた1から読んでしまうほど興味深いお話です!
受けくんの一つ一つの行動言語がとっても可愛くて
潔癖症があるけれど克服をするために1からなれるために頑張ってその姿もとても可愛いです!
女の子みたいで可愛いきららくんとつんつんしてる彼きららくんを守るために大前田くんとのデートについて行ってなんぱされてるきららくんをたすけるすごたがとてもかっこ良すぎる!
途中までしか読んでないけどこの作品はとても面白いです!手がつまらなくなるほど読み込んでしまいいつの間にか無料の話全部読んでしまいました
歯医者に行き口の中を見てもらってる時、触られる度に感じてしまう彼は築かれないように我慢するが担当の先生にバレてしまい最後までしてしまった彼、、
先輩に惚れてしまった攻めくん、好きな気持ちが耐えれずつい好きって伝えてしまった、受けくんは最初は引いていたが攻めくんの家にお邪魔し攻めくんのことを知って行くうちに、、
当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。