この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

ちゃんぽんぼんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全43件

可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

貧血で倒れた受けの子目を覚ましたら病院の中にいて先生に体を診てもらっていたが先生に乳首を触られ舐められされて感じてしまう受けの子その後は、、、

尊すぎ!!

ネタバレ レビューを表示する

味のしない彼とケーキのように甘い先輩。
    1度キスをしてしまいもう襲わないようにと鍵付きのマスクをつけ放課後先輩とすごようになったとことか放課後の先輩との会話とかがとても可愛く愛おしいです!

恋しちゃうわ!

ネタバレ レビューを表示する

初めは東京育ちの彼が嫌だったが彼の部屋にいたゴキブリを退治して一緒に飯を食べ少しづつ話をしていくうちに気を許すようになった相手、、

愛の重さ♡

ネタバレ レビューを表示する

中学の頃Ωのせいで虐められてたがとあるαの人が助けてくてその日から彼を好きになった彼に噛んで貰うために薬を飲まずヒートを来るのを待っていたその時、、

純粋すぎて、、、( ´ཫ`)

ネタバレ レビューを表示する

他の人よりも体が細いことを気にしている彼
    そんな彼をバカにする人がおりその人をにイタズラをしようとしたが逆にされるがままにされる彼がほんっとに可愛すぎる

満足しちゃった!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染系私とても好きで呼んでみたんですけどこの作品は最初は片方が相手の子を好きでついべたべたしてそれでもすごく癒されるのに両思いになってからもとても癒されてすごく満足しました!

お似合いすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

成瀬くんのことが好きな彼だか成瀬くんが違う大学に行くと思って夜1回(やれたら好きなだけ殴っていい)と言い襲ってしまったが成瀬くんと同じ大学だった彼だが、、、、、

相性良すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

会社のためにAVをとることになった人気者のと
    地味な彼初めはお互いいやいやだったが1本2本撮るうちにお互いを意識し始めた。しかし会社員にある噂が流れ自分が思っていないことを人気者の彼に行ってしまい気まずくなってしまった2人、、、

癖になる作品

ネタバレ レビューを表示する

中学生の頃いじめられていた彼。
    大学生になりいじめっ子とたまたま会った。
    また虐められると思ったが彼と付き合うことになりラブラブな生活をしていたが、、、