自分の望みを得る為に、信じて送り出してくれた人を裏切れ、祖国より他国の繁栄の為に尽くせ(自分は自国平定させる為になりふり構わずやってきた癖に)そう言ってるんだよね? 見損なうなよ!
お爺さん奪還成功!良かったね!(眠り薬盛られた見張り番さんは後でどんな罰受けるか心配だけど)
騎士さん逃がしてくれたんだ〜やっぱり花弁が7枚あったって自分の目で見てたからかな でもよく7枚って数えてたよねw 普通そんな所まで見てないよねw
えっ?今?ここで使うの?びっくり ここで使うよりいざっていう時に社内で使う方が良くない?
明美が警戒して今後の証拠写真撮れなくなるかもよ?
同級生の間では結婚した事になってるんだ、それなら重婚とか詐欺とかでこちらから訴えれるじゃないかな?
029話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑫(1)
乳デカッ!
皇后って侍女と騎士こんなに引き連れて宮練り歩いてるんだw白い巨塔の教授の巡回みたいだなww
アイリーン最後まで凄いなw機械がなおったらまた皇太子脅すつもりだったんだ本当に性悪だよ
厚かましい〜誰のレストランに食事に来ているのよ
お前達は出禁だよ出禁!
お嬢さん可愛い顔してズケズケ聞いてくるねw
なんか顔が長いと思うのは私だけ?と思ってたらそういう方割と多かったから良かったw
王妃が魔族に取り憑かれて、イーグレットが病弱で隠して育てられていた事になって、ヘロン王子が苦労した事になっての?そんな嘘の噂流してるのヘロン王子だよね~?自分の都合の良いように話し作り変えて、やっぱりヘロンはクズ王妃の息子だけあるよw
舐めんじゃないよ、只の一般凡人がw
ラースかっこいいわ〜
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
070話
第28話(1)