シーフードグラタンが好きさんの投稿一覧

1. 社内探偵

119話

第30話-3

ネタバレ コメントを表示する

久我さん、頭回して!宮坂部長の発言はモラハラですよ。久我さんはモラハラの被害にあっています!辞めるのはモラハラ宮坂部長の方です!
    久我さん普段は頭キレッキレッなのに自分の事となると判断力鈍るのかな?

そして宮坂ぁ~お前が出て行けーーー!

2. 社内探偵

120話

第30話-4

ネタバレ コメントを表示する

久我さん宮坂部長と良い仕事なんて出来るの?
    自分より階級下の人は見下して、ろくに話しをしようともしない人なのに…

3. ネタバレ コメントを表示する

奥さん気の毒だけど、結婚相談所に八つ当たりされてもどうも出来ないよ~そんな夫なら離婚してお子さんと新しい生活始めるとか、仮面夫婦を楽しむとか~自分で考えて行動しないとね。
    でも気持ちはわかるよ相手の女許せないよね~

足立さん元に戻った、そしてやっちゃったね

4. ネタバレ コメントを表示する

足立さんかわいそうだけどそれはダメ~我慢して~ってかお見合いして数回しか会ってないのに高級バック欲しいとか話す?おねだり?してくるのって怪しいよ~足立さん女性慣れしてないから騙されたのね

佐久間さん奥さん来た?

5. ネタバレ コメントを表示する

足立さん相手の方もなんか違うって思ってるよw

佐久間さんバカだなぁ~既婚者でしょ奥さん実家帰ってる間の遊び相手にされてるだけなのに~
    不倫で慰謝料請求されるよ~

6. ネタバレ コメントを表示する

さぁ!どう?!wどうなってる?次が楽しみです

束さん、富長さんにいつも頼むけどいいように利用するの止めてあげてね~そりゃ結果として富長さんも気付きとかあるけど結果論だからね

7. ネタバレ コメントを表示する

またスゴい勘違いオヤジが来たな~w漫画だけどwさすがにプロフィールそんな写真でときめく女性がいると思う人いないでしょw

8. ワタシってサバサバしてるから

152話

第38話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜ぁ~生徒がいる席でビールはダメでしょ~いつまでたっても非常識だなぁ~w
    でもまぁルカちゃんの背中後押ししてるから目をつぶるけどw

9. ワタシってサバサバしてるから

148話

第37話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

取り返しに行くなら網浜1人で行って、生徒を巻き込まないでね
    後、取り返せめてももう消去されてると思うよ~
    行かない方がよくない?

10. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

079話

第20話-3 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど編

ネタバレ コメントを表示する

あちゃータイミング悪る~
    新君、成宮さんが勘違いするような事は止めて~
    成宮さんを傷つけないで

こでぶはプライベートな話しって…バカか、お前は既婚者だろう