パティさん撃沈!お疲れ様でした!www~
ん~お義姉様の周囲になんか見えたね~これは言った方が良いよ~
パティさん撃沈!お疲れ様でした!www~
出来ました!すごいな!wwwアビちゃん本当に凄いなwアビちゃんの足下引っ掛けてた令嬢は旦那様にしっかり見られてるから逃げられないよ?
大体今こけさせたとしても後でパティさんがお妾さんになりたい話しw、は出来るのにパティさんはおバカですね~www
wwwお妾さんになりたいのね~確かにそうだよねw昨夜ご主人に愛してると言われたばかりだし~大体アビちゃんに離婚とかの概念ないよwww
パティさん、せいぜいガンバってみなよ?www
王子が犯罪者の一味だったなんて…というか王子が拉致の命令をしたなんて…王子が犯罪者なんてあり得ないバカ過ぎる~これで国王陛下もエリザベス王女を王位継承権第1位にするしかないね
う~ん、だいぶ綿密に計画された犯罪のようだけどこのままじゃあシェリーにも類が及ぶのねなるほどね~ってこれミレルダが考えた計画なの?
だとしたら以外とおバカさんじゃなかったって事ね~ シェリーなんとか解決の糸口を見つけて!
うわっ!はめられた!しかも公爵に対してあの口のききかた!こいつ何なの?
密売とか言ってるけど女将さんが、ごう○んにかけられないか心配~
シェリーとトラヴィス様のイチャイチャからのグレイさんの私は木~www幸せそうで良かった
やはりミレルダは何かしでかす様子
先に結末予想だけど今度こそは極刑免れないだろうにバカね~
極刑が1人も出ない顛末で驚きましたが、拐われた本人がそれを望むのならそういうのもありなのかな。確かに○刑が一番重いとは限らないもんね
でも最後ミレルダが不敵に笑っていたのが気にかかるな~脱走してまた仕返しにくるのでは?
ダミアンお父様と言えたね良かった
ビビアンのお陰で少しずつ溝が埋まっていってる
でもヒューの子供の頃はドレ○だった辛い記憶が蘇って~
酷いな~父は姉ばかり可愛がってクラリスはどうでもいいのね。母は無関心だし、姉なんかあからさまに苛めだよね、身代わりでもなんでもいいからこんな家から出れるんだから結婚良かったじゃない。前向きに考えて。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
045話
第12話 3