確かに設定他の作品と被ってる既視感ありますね。可愛くて性格良くて何事にも一所懸命なヒロインと心に傷のある彼が彼女に惹かれて心を開いていく、鉄板物語です。嫌な事も笑顔で受け入れて意地悪をする人とも友達になっていくヒロイン。心が疲れてない時に読むのは平気ですが、人間関係に疲れている時はドッと疲れが溜まったりします。でも何故か読んでしまう笑この手の漫画好きにはお勧めです。
中国宮廷物はホント毒使いますね…凜風ちゃん負けずに頑張って生残るのよ!復讐はその後よ!!殿下と愛を育んでーと応援したくなります。
社長酷い!保証人書かせる人だし、やっぱりね!って感じです。ヒロインももっとしっかりしないと!!
ようやく結ばれたとのコメント読んで購入してみました。善きです。清子がどうして離婚したんですか?とか素で聞いてるの、リアルだなと思いました。元奥様は多分清子の勘通り、部長の事まだ好きそう。でも部長は清子に夢中♪で安心の展開でしょうし、続きが気になるところです。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
001話
第1話(1)