opeさんの投稿一覧

1 - 10件目/全17件

NEW
    後半よくなる

ネタバレ レビューを表示する

前半はなんとなく読み進めていました。皆さん書かれているように冒頭の復習がちょっと長いなと感じながら。。でも、後半はそれが縮小されいい感じの復習具合に変わり気にならなくなりました。作者さんもテイスト変えてくれたのかな?
    ストーリーも始めはなんとなく硬派な感じでつまらない気がしたのですが、宮野さんの男らしさも出てきて楽しかったです。2話目に入る時2人の間を割って入るのかと思ったら、新たな恋が始まりこちらも運命の相手は上司とゆう展開。私は後半のストーリーの方が好きでした。最後新たなストーリーが始まるのかな?とゆう感じでしたが無料が終わったので一旦諦めてます。ここまで楽しませてくださりありがとうございました♪

大好きなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

テレビでアニメを観てどっぷりハマりました!青野くんのファンで!色々抱えながらも学校生活を送る中で見せる普通の男の子な青野くん。それがまたまりません。続きが気になりすぎるところでわおわってしまい、、早く更新される事を楽しみにしています!!オーディションどんな青野くんを魅せてくれるのか!若いみんなの頑張る姿に感動です。

テレビの方も是非続編お願いします!素晴らしいストーリーに実際に美しい演奏が乗り本当に癒されていました!もともと音楽とは縁がなかったのですが、こんなに演奏を聴く事を楽しめたのは初めてです!青野くんが土手で弾くカノンには何度も涙しました。

好きすぎる!!

このお話が大好きで毎日楽しみに読んでます!!ですがもう無料が終わってしまいます。。悲しい( ; ; )まだまだストーリー続く様なので無料分延長して欲しいですー!!三浦君がカッコ良すぎて!非現実に恋してます^^うかちゃんも大好きでこんな風になれたらって思います。素敵な夢を見させてくれてありがとうございます!

まだ途中ですが

こんなに想っていてくれる人がいたら、、幸せですよね。10歳差、案外小さいものですよ。それに2人は小さい頃からを知ってて理解しあってる。思いが実るのは嬉しいですよね!読者としては最後まで無料だといいなぁ、、とゆうところです。

和む作品ですが

まだ途中ですが楽しく拝読しています!ただ、いま現在どういう展開になっていくのかが分からないまま和やかに日々が過ぎていってるような状況の所です。色々怪しい方々が少しずつ登場されてるのでそれが伏線となって色んな話が繋がっていくことを期待しています!グッと来る展開が待っていますように!!

懐かしい気持ち

懐かしい気持ち感覚を思い出させてもらいました!友達との関係、自分の気持ち、そして周りの友達からの視線、、学生の頃色々あったなぁと。自分はあの子が好きって先に宣言したもん勝ちみたいなところがあって、、言い出せなかった方はどうしようもなくなるし。。ぁぁ、、

すっきり

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました^^すっきり心温まりました。高柳も意地を張って生きてきたんだなと。そして、凛子さんがそれを解いてくれた。そんな気がして嬉しくなりました。

好感

幼馴染とゆうフレーズからなんかドロドロしてたりすぐに男女の仲になるようなストーリーなのかなーと思っていたのですが、、(失礼な)とんでもないです!!まだまだ読み始めですが、彼のまっすぐな心や自然な彼女とのやりとりにかなりの好感度!!続きが楽しみです^^嫉妬や嫌がらせするのようなネチネチしたのよりこうゆうのが好きです!!

とても好き

主人公2人が美しくひきこまれてしまいます。まだ少ししか読んでおりませんが続きが気になります!お二人が本当のことを理解した上で結ばれたらいいなぁと応援したくなります^^

じわじわと

絵がどうかなーと思いながらでしたがなんとなく読んでしまいます。恋愛ものばかり読んでしまってましたが、こちらは人情を感じてそうゆうのもいいなと思わせてくれています。チャージを楽しみにしています。