好感
幼馴染とゆうフレーズからなんかドロドロしてたりすぐに男女の仲になるようなストーリーなのかなーと思っていたのですが、、(失礼な)とんでもないです!!まだまだ読み始めですが、彼のまっすぐな心や自然な彼女とのやりとりにかなりの好感度!!続きが楽しみです^^嫉妬や嫌がらせするのようなネチネチしたのよりこうゆうのが好きです!!
主人公2人が美しくひきこまれてしまいます。まだ少ししか読んでおりませんが続きが気になります!お二人が本当のことを理解した上で結ばれたらいいなぁと応援したくなります^^
絵がどうかなーと思いながらでしたがなんとなく読んでしまいます。恋愛ものばかり読んでしまってましたが、こちらは人情を感じてそうゆうのもいいなと思わせてくれています。チャージを楽しみにしています。
なんとなく読んでいましたが、なんとなく面白くなってきたような予感がしています。これから力を合わせて戦いそして心も惹かれて行く事を楽しみにしています!現実離れしているけれど現代の日本とも並行していて良いと思います!
まだ少ししか読んでいませんが、これから面白くなって行くのだろうと思います!やっぱ美人って得をするんだなぁとつくづく感じもしますが。。
名前が覚えられずどの方なことかと考えながら、、ですが複雑なストーリーを楽しんでおります。現実離れした世界観そして愛の話を期待しております。
こう言ったお話を読むのは初めてでしたが、スッと読み進めてしまいました。なんせ男性人のかっこよさ!!こんなに守ってもらえる愛のある方々。主人公も素敵な領地のお嫁に行けてよかったと感じました。結婚に至るまでの秘話がありそうなので、続きが楽しみです。
まだ読みはじまたばかりですがどうなっていい意味でですが行くのか読めません^^あまり心乱されない展開である事を希望します。
純粋に真っ直ぐ生きれるって素敵だなと感じました。まだ途中なので今後の展開が分からないですが、元カノとか女性側が邪魔してくるパターンのものに出会うことが多かったので新鮮でした。まだ読み進めてみたいです。
漫画をあまり読まなかったのですがふらっと読んでしまい次が気になり過ぎて登録しました。お話も絵もとても綺麗で好きです。
幼なじみとキスまで0.5秒