これからに期待
一話読んでの感想です。喘息さえ無ければセレクションも違う結果になってかもしれませんね。成長に伴って喘息も完治しましたけど、弟が兄の夢を引き継いでいるところですが、兄はどう行動するでしょか?やはり夢を自ら追いかけて欲しいと思います。
きっかけはいろいろあるけど、キャンプは仲間たちと行ってもソロだとしてもストレス発散になるしたのしいですよね。またキャンプ飯が普段と同じ様なものでも美味しく感じるのは自然の中にあるからなんでしょうね!キャンプは大好きです。
自分の生まれ故郷がこの宇宙からもう消滅しているとしたら・・絶望する人がほとんどだろうけど、彼は諦める人ではないんだね。80年間う○こを売買して得た利益で惑星を買う。残りの人生で故郷が復興した姿を見届ける。悲しい思いと強い思いがあるからこそ、やり遂げられるんだろうな。
キリスト教徒イスラム教能力長きにわたる戦いからインスピレーションを得た作品なのでしょうか。序盤なので背景がまたよくわかりません。とはいえフランスを描いていますが範囲があって引き込まれる絵です。壮大な物語になる事を期待してます。
戦国時代に吸血鬼に血を吸われそして血を与えられたら、もがき苦しんで吸血鬼になってしまった。以来450年生きながらえ、今は銭湯の三助で18歳の童貞の血を吸う為日夜我慢に我慢を重ねているけど、ターゲットに危機がせまっている。どうする吸血鬼⁉️
没落貴族に生まれた娘、元の生活に戻る為にと、おじの養女となり貴族が学ぶ女学校に入学した。そこで目指すのは更なる上級貴族との結婚だ。はたして上級貴族の次期当主から求婚されたが、すんなりおさまるはずはない。さぁどうやって成り上がる?お嬢さん・・・。
魔王との戦いに勝利しながらも仲間も全て失った。魔石の力で争いのはじまる前によみがえったけど、前回の記憶を道標に英雄への道を進み始める。果たして物語はどんな結末になるのか?今後が楽しみ。
異能を奪い取ることが出来るっていうのは今までに無い能力かな。タイトルから考えると999種類の異能が使えるんだろうか?そうなると、最強だよね‼️
手違いで召還されてしまったけど、女神様のお詫びの御加護があったりして、女神様の思惑がある雰囲気でしたね。与えられたスキルでうまくやっちゃってくださいませ。
貧弱な光属性の持ち主だけど、口先で騙されて目当ての品が手に入ればお約束通り裏切られるパターン、光魔法を連発してたらレベルアップしてレーザーが出せるようになった。この先どんな進化があるんだろうか。期待している。
アオアシブラザーフット