なんか面白い!
暗殺者が先生というのもだし、舐められている先生がちょっとずつ懐かれていくのも面白いです。
この先どうなるんだろう、という期待のさせ方が上手なのか…?続きが読みたくなる作品です!
なんか面白い!
よくある妹は姉のことが嫌いというのではなくて、本当に慕ってそうだから、お姉さんもいつかは幸せになってくれると思う!!思いたい!!
品位が滲み出ているというか…言動の節々?でバレそうになってしまう…
あの人なら守ってくれそうだから、気づかれても大丈夫そうだけど、このバレるかバレないかのギリギリがおもしろい!
最初の方は普通くらいだったのですが、読んでいくうちにどんどん惹き込まれて…
ダンジョン内だけではなく、出た後の実力がすごすぎてすごい。
あらすじを読んであまり惹かれなかったので読むつもりはなかったのですが、
たまたま見たレビューで面白いと書いてあったため読んでみたら…
とても面白いです!
テンポが良くて、とても読みやすい作品なのでオススメします!!!
どんなに愛していても、口に出さなくては伝わらない
一度でも家族が確認を取っていれば、主人公が確認を取っていれば変わったかもしれないのに。
今さら愛していたと言っても後の祭りですよね
登場人物の気持ちがよく伝わってくる、面白い作品です
前に会得した技術はそのままだから実現できている強さ、努力の賜物!
この強さだったら色んな人に疑われたり狙われたりするだろうけど、全て跳ね除けて真っ直ぐ生きて欲しい
悪役令嬢物のよくある話かと思ったら、めっちゃつよい!
それも剣技とかではなく、パワー。
主人公の潔さが好きな作品です!
前世の知識で無双、みたいな話好きだけど、それが裏の世界のこととなるともっといい!!
周りは危険な人ばっかりで信用?強さ?が特に大事な世界だと思うから、一目置かれてほしい
主人公の願いとは違ってしまうけど。
色々な人生を過ごしてきたからこその器用さ?が読んでいて楽しい!
特にメイドは一人でも暮らすことができるようになる技術だから、めっちゃ生かしてほしい!
先生! 僕たちが世界を滅ぼします。