25話まで読みましたが、主人公を恋に落としたやり方が汚すぎて、2人の幸せな姿を見ても、心から祝福できず、幸せそうなヒロインを見ると心が苦しかったです。課金して続きは読まないと思います
美人でモテる主人公が20個も年上のさえない文学者に恋をするお話です。4年間、アタックし続けますが、からかっているだけだと相手にされず、諦めるための最後のアタックで、やっと恋が実ります!両想いになってからは、ひたすら甘々モードです。読んでいてほっこりしました。
無料分まで読みましたが、あと数話で完結するので課金して読み終えたくなりますね。
3人になってからの生活やラブラブを、もう少し見たかったですが、面白かったです。
無料分まで読みました。
ヒロインが、とても明るくてガッツがあり応援したくなる性格ですが、王様との関わりが、とっても少ないのに、いつの間にか両思い?になっており、そこの部分のみ展開が早く感じました。もう少し2人の恋に落ちるまでを楽しみたかったです。
無料分の22話まで読みました。
課金してまで続きを読むかは
悩みますが、面白かったです。
主人公が転生する物語は多いですが
バッドエンドを変えようと必死な
主人公は応援したくなりました。
無料分のみ、すべて読み終えました。
ヒロインが両親たちより、ひどい仕打ちを受けていたけど、旦那様たちに優しくされ、幸せになれたので、良かったです。読んでいて、心が温まるストーリーでした。
無料分の40話まで読み終えました。
コメディ要素多め?の
少女漫画という感じでした。
ストーリーは面白かったです。
ただ、課金してまで続きを読みたくなるほどでは
なかったです。
無料分までしか読めていませんが
課金して続きが読みたくなりました。
恋人ではないから身体の関係などはなし。
でも、デートなどは楽しむ関係。
私も恋フレ欲しい!!!となりました。
深入りしない関係、素敵だなー!
厳しい上司に急にプロポーズされ、
その理由は、お父さんが余命3ヶ月のため
お父さんを安心させるため、と。
でも、本当は、上司は元々ヒロインが好きなようですし、お父さんを言い訳に使わず
アプローチしなよ!と思ってしまいました。
ズルいなーと。
そして、急にストーカーがあらわれたり…
ちょっと話が強引に感じました。
無料分の10話まで読みましたが
続きが気になる!!!!
すごく面白かったです!
女慣れしてなくて、奥手の男の子が
自分のアドバイスによって
どんどん素敵な男性へ。
課金してヒロインとどうなっていくのか
読みたいと思います!
その品格に反抗を