イケメン揃い!
ホストクラブのお兄さん達がいっぱい出てくる。笑笑
根暗のコミュ障の引きこもりなよ子が変わっていく話なんだけど、恋すると女は変わるけどもその代表的な話だと思う。
ホストクラブのお兄さん達がいっぱい出てくる。笑笑
女子の夢のような話。
容姿端麗、才色兼備!だけど肉食?S強め男子。弱った姿にぐっとくるやつ笑笑
現実感はなかなか無いですが、面白いですっ
是非どうぞ
化粧したら変わりましたって凄いな。笑笑
もしろ私をメイクしてほしい。笑笑
男性に媚びて媚びまくる人より好きだな。笑笑
あっさりしてて良い!あっ!主人公の女の子の話しっ
無料の話を読んでる時、真面目な人から嫌われたくない頑張り屋さんなんだなーって思って読んでたけど、自分が経験したから言える話だったから、おぉ!ってなった笑笑
読んでて辛くなった( ; ; )
私もダイエットしたことあるから辛さもわかるけど、原因不明とか辛い。
というか主人公の女の子は早く病院行けばいいのになぜ行かない?笑笑
見た目で評価するのは良くないと言われるけれど、いや結構みんな見た目からだからさ。
うん。頑張ろう!
タイトルが凄い気になって読んでしまいました!!!
今のところ自分とは無縁の生活状況だけど周りにこんな人が意外にいるんじゃ無いかなーと思ったり笑笑
フィギュアスケートを見るのが好き、滑るのが好きな人は見てて楽しいかと思います。
フィギュアのルールなどを知れることはもちろんですが、主人のの女の子の過去について追って行く話です。
ミステリーまではいかないですが話自体も面白くておすすめです!
映画にもなりましたが、とても良いです!
彼氏彼女の話から友達との話。色々展開があって楽しいです。
漫画のようなイケメンがいたら世の中の女子はほっとかないであろう笑笑
女子にヒットしそうな話し!
3人の女子が今までの付き合った男の話や、関わったクズ男の話を連投するストーリー!!
若い頃はこんな男いるんかな?って思っていたことも今ではいるいる!!と思う今日この頃、、、共感できる話からまぢか!と友達の話を聞いてるように読めるので読んで見て!
こんなこと実際にあったら怖い。笑笑
でも生きていくための方法としてはある意味賢い。
タイトルも意味深でストーリーもしっかりしているのでとても読み応えのある作品です!
永久指名おねがいします!【特装版】