あんまり
にも可哀想で胸苦しかったんですが、早く旦那さんから愛されて幸せになってほしいですね。二人きちんと話しあってほしいです。まだ無料部分しか読んでないんですが最後まで見たいと思います。
であんなに若くてかっこいいイケメンいるのかしら?まあ仕事出来る若くて可愛くて恋愛経験ない女性も、、こんな設定あんまりハマらないですね。
過ぎてめっちゃ面白いです!私も未婚で孤独死になるかがすっごく心配なんでどうやって生きていくのかまた慎重に考えるべきでしょう!
設定でユニークですね!ストーリーはシャオリンがあんまりにも可哀想で、胸がいたいです。どんな生まれ秘密があるかは分からないんですが早く主人公達がお幸せになってほしいです。
韓国のマンガを読めるようになって嬉しいです!絵が綺麗でストーリーも正統ファンタジーで面白いので最後まで見たいと思います!
この主人公の周りにはイケメンだらけなの?彼氏や体友や職場まで、、羨ましくてたまらないです!自分から選べる立場が一番うらやましい。どんだけ魔性の女かよ!
ファンタジーの展開に比べたら遅いし、女の主人公と男の主人公が恋に落ちるタイミングがなかなか未だなんですがそれにしてもかなり面白いので最後まで見たいと思います。
があんまり進んでないので早く主人公が王妃になろうが領主だろうがお幸せになってほしいです。王子様との進展も遅すぎる。
ですね。最近のようにストーリーの展開がそんなに早くないんですが、胸苦しい場面もあるし普通に面白いです!無料部分が短くてそれがちょっと増やしていただきたいですね!
家族話しみたいです。エドウィンめっちゃ可愛いし、絵も綺麗です。血のつながりが無くても立派な家族になれるなんて素敵な話しです!最後まで見たいと思います♪
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する