大好き
何か感想を書きたいのですがこの作品は前知識を何も持たずに読んでいただきたいと思うのであえて作品には触れない感想にします。表紙を見てわかるようにこの作者さんは絵がうまいです。あとは読んで感じてください。
どれがメインのお話なのかわからなくなるくらい短編2作もとても読み応えがありステキな可愛らしいストーリーでした。
最初の作品は一番長いということもあり印象に残っていますがどのお話も文句なしに良いです。
なぜか真ん中の話のライオンというお話だけ購入しておらず今改めて初めから読み返して気づき購入。泣ける!3パターンの異なるお話が入っていますがライオンが女子大生の友達同士の話で凄く良かった。
この作品もいつか続きを購入したいと思っているうちの一つ。人間の感情の描き方が素晴らしいと思いました。まだ途中までしか読んでいないのですがどうやって物語が終わるのかが非常に気になります
気おきがおぼろげですが、確かこのアプリを入れたときにランキング上位にこちらの作品げ入っていてイラストが綺麗だなと思い試し読みから購入したような記憶があります。まさかこんなに長いお話とは!ですが購入して損はありません。イラスト、お話の内容どちらも素晴らしいです。こういったスマートな女性が主人公?なお話は珍しいかも ベルバラみたいでかっこいいです!
青に、ふれる。