まじでこれ最高です、、、普通に面白すぎて死にます笑
最初は疑ってたりめちゃくちゃ怖かったのに、だんだん心を開いてるのが分かって最高でした、、
まじでこれ最高です、、、普通に面白すぎて死にます笑
最初にアニメから見て知ったんですが、、
めちゃくちゃこの作品いいですね、、、アニメでは知らなかったことがたくさんあったりして最高でした、、
めちゃくちゃいい、、、強い女性ってほんとうに最高、、悪役令嬢っていう設定がとても好きなので、これは本当に続きが楽しみです、、
悪役令嬢ものが好きな私にとっては本当に最高すぎる作品、、、、まじでこうゆう系しか読まないのでとにかく2人とも可愛すぎる、、、
最初らへんはすごく良い、、‼️‼️‼️‼️て感じだったけど、途中から飽きてきました、、😭
性格が好みじゃなかったからかもしれません、、
レベッカマジいいです、、、関係性が良すぎる、、、最高、、、、とにかくみんな見てくれーーーーー!!!!!!
わたしもBLが好きなので、めちゃくちゃ繋げたい気持ちは分かるけど、伝えきれてなくて逆に溺愛されちゃっうのが最高すぎる、、、
まっじでサイラスイケメンすぎて倒れるわ、、、、、カッコよすぎ普通にストーリーもすきでめちゃめちゃ最高ディす
リーサさんの料理みるのめっちゃ面白い!!!!普通に勉強になるし美味しそうだし、普通にストーリーが面白い、、、ジークくんと繋がってほしいな、、、、、
エリーゼ可愛すぎでしょ、、、普通に医療の話もためになってめちゃくちゃ最高、、もうちょっと恋愛要素も入れてくれたらすごく嬉しいです😭
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!