悪くはないんだけど、色んな漫画を掻い摘んで読んだ気分。絵も最近よく見るタッチだし。新鮮味はないけど、悪くない。
絵が綺麗だからサクサク読める。2人とも嫌なところが見えないのでストレスなく読める。ただストーリーがありきたり。
ト山&塔子編と言うから、短編なのかと思ったら、他の⚪︎⚪︎編はなくて、2人だけだった。10話くらいから少し面白くなる。
途中アリスの過去に涙が。好きな人であって、母でもあってとにかく大切なんだろうな。犯罪ギリギリのところもあるけど癒されました。
スカッとしない最終話。ハッピーエンドではあると思う。でも、長年夫婦やってるとこんな感じなんだろうな。離婚する!なんとか持ち直すの繰り返し。
読んでいてタイトルと内容が合ってない?夫は妻を愛してる??と思い読んでいた。途中から雲行きが変わってくるというか、不倫物というよりはサスペンスでになる。そして、タイトルの意味もなんとなく分かってくる。
1話の後に次回予告があるけど、これが話の半分くらいな訳です。1話おきに購入しても話が分かるんじゃないかな?
無料の4話じゃ話は全く見えず。表紙になっているイケメン男子もまだいません(出てくるのですがモッサモサで違う)。さすがにもう少し無料を増やして面白そう!と言う所まで読ませて欲しい。まだ10話までしか配信していないので、話が進んで無料も増えてイケメン伯爵が出てきたら読みます。
2話くらいまでが前世、3話からが転生。そして、ただ溺愛の話なら前世はいらなかったのでは?と思ったらもする。ただ主人公は凄くキレイ。
カラーになって藤子ちゃんは可愛くはなった。ただ、、なんか違う。藤子は可愛さの中に強さ、キレイさがあったのに、カラーになってからは幼く見える。ストーリーは変わらず途中から突拍子もない方向に。そこは変わらず面白い。
キスから仕事はじめます