保育士のマウンティング
都会とかでは本当にあるのかな?
うちの娘が通ってる所はなさそう。田舎だと辞められら方が園は大変なので。
でも性格悪そうなのを見るのは気分良くないですね。
都会とかでは本当にあるのかな?
でも性格悪そうなのを見るのは気分良くないですね。
登場キャラ全員が憎めないんです。
でも、もう少しギクシャクしても良かったかな?と思うけど、この主人公にはそれは無理か。。。と思わせる天然?いい子。でも嫌な感じの天然じゃないです。
ゆっくり心に余裕のある時に読むのがおすすめです。
はじめは分かりづらかったりしますが、途中から止まらなくなります。
途中、主要キャラも一気に増えますが読み返して覚えます。
鬼にも悲しい過去があり、それが涙腺物ですが、主要キャラがけっこう死んでいくのでエッ?と驚きと同時に死なないでー!と心の中で叫んでいます。
二部があるのか2020年がとても楽しみな作品です。
ラストは読めてしまうけどカルム王子が半端なく素敵‼️一話も意外と量があるので買ってもいいかな?とおもっています。
表紙絵だけみたらBLかと思いました。でもそれも訳があったんですね。
小説も気になります。
あえて注文つけるならポイント消費の割に話が短いです。
先が読めるストーリーで、サクサク進まないのでもどかしい。告白してもなかったことになってたり、引っ張りすぎ。
レイブもフェアリーテイル も綺麗に完結してくれるからいい。ちょっとハードな描写もあるけどストーリーは泣けるものも多い。
好き、嫌い別れると思います。
私はまず弦之助と朧の子どもがという所から受け付けない。最終話の来世邂逅はタイトルも含めて秀逸だと思っていたのに。
甲賀〜と同じで暗くてドンドン死んでいきます。弦之助たちの名前を出さなければ良かったのに。
スロットで読む方が多いと思うのですが、そしてエンディングは知ってる方も多いと思うのですが、やはり悲し過ぎます。誰も報われない。
やっぱりアルカナが面白かった。設定はファンタジーが多いですね。短くまとめられてて読みやすかったので星1つプラスです。
保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~