主人公が疎まれすぎてて可哀想
無料分まで読みました。絵が綺麗です。
過去4回の結婚と、今回の5回目の結婚。主人公がすべての男性からも、使用人たちからも疎まれていて、辛い。主人公はただ子どもが欲しいだけなのに。
でも、5度目の相手にもなんらかの理由がありそう。続きが気になります。
無料分まで読みました。絵が綺麗です。
壮大なストーリーと独特な絵が素敵。
かつてほろぼされた国、ルナリアの王女マグリット。身を隠しながら生活して、ある日ルナリアを取り戻すために動き出す。
中学生くらいの時にハマってました。すごく懐かしい。独特の絵のタッチを真似して描いてみたり。昔の思春期の女子にはどハマりした作品です。
大人の色気がある、社長の男性と女子高生が恋に落ちる王道ラブストーリー。ドキドキきゅんきゅんだけど、よくよく考えたら、いくらイケメンでもおじさんが女子高生に手を出して、良くないよね?!😱
無料分まで読みました。
ヒロインのバネッサを援助する「支援者の先生」。それが、友人であり上司になった公爵様と同一人物だということにいつきがつくんでしょうか。続きが気になる!
初めは絵が微妙すぎて、読む気にならなかったけど、ストーリーがおもしろい。主人公の壮絶な人生とそれを取り巻く個性豊かなキャラクターたち。悪役たちの表情や腹黒さが生々しくて良い。
内容もおもしろく、キャラクター達も魅力的です。展開が少しゆっくりだけど、独特な雰囲気がまた良い。映画を見ているみたい。
元騎士の主人公が、話が進むにつれて、どんどんキレイになっていく。かつての仲間達(男性たち)から信頼され、尊敬され、愛されている主人公。
結局、クラレンスは誰を選ぶんでしょうか?
転生した主人公はかわいいのに、オタクすぎて面白い。推しはめちゃくちゃイケメン。推しから好かれたら嬉しいはずなのに、から回ってる主人公。
男性主人公の大公様がマディに圧倒されて、たじたじになってるのが、おもしろい!大公様目線での気持ちを語る場面が多いので、他の少女漫画とはまた違った感じでおもしろいです。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと