あーるえすちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全10件
  1. 太陽の主

067話

第067話

ネタバレ コメントを表示する

芭陽もかわいいけど、花蘭もめっちゃ美人!
    陛下も気に入ってしまうのでは?最近、芭陽と陛下のやり取りが少なくて少し寂しい!

2. かたわれ令嬢が男装する理由

085話

一生忘れられない日

ネタバレ コメントを表示する

ディランだけ、リアムがリナリーだってこと知らずに戦ってる感じな可哀想に思えてきた!てか、黒幕は誰なんだ?予想もつかない。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

084話

勘弁してくれ

ネタバレ コメントを表示する

リーチの葛藤が~(/-\*) イケメン達からこんなにアタックされてるのに、落ちないリナリーの精神力凄い😅相変わらず絵が綺麗で素敵。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

081話

まだ帰したくない

ネタバレ コメントを表示する

ドキドキが止まらない~!カイル急に強引になってるし!スカした感じが良かった気もするけど。。。ディランとカイルどっちも素敵だけど、ディラン派かなぁ⋯リーチもいいけど、やっぱり2人には勝てないような。。。

5. 親愛なる先生へ、バネッサより

025話

親愛なる先生へ、バネッサより(25)

ネタバレ コメントを表示する

純粋なバネッサと、優しくてイケメンなギドゥにキュンキュンする!ギドゥが先生だと知ったらどうなるんだろう?

6. かたわれ令嬢が男装する理由

074話

寝顔も可愛いな

ネタバレ コメントを表示する

ディランいいやつ!なのに、転生前はリナリー家族を処刑するなんて、信じられない。何があったのか、続きが気になる!

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

004話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(4)

ネタバレ コメントを表示する

ディアリンのお金に対する執着が面白い(笑)ケレスがどのくらい人間らしくなるかも楽しみ!絵が綺麗なので見てて飽きない!

8. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

003話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(3)

ネタバレ コメントを表示する

ディアリンが美しい!ケレスもイケメン!ディアリンがケレスをワンちゃん扱いするのが面白くてかわいい~!続きが気になる!

9. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

002話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(2)

ディアリンの神官の制服がかわいい!彼女の独り言?は働く人の多くの気持ちを代弁しているみたいで、共感出来る人が多いのでは?

10. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

001話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(1)

絵がとてもキレイです。ストーリーも面白いし、ギャグありで笑えるけど、ドキドキキュンキュンも出来ます。主人公二人の関係が気になる!