絵が綺麗
家族から冷遇されていた可哀想なルナティア。旦那様のノクスがめちゃくちゃイケメン。お互いに尊敬し合う2人が素敵です。
伯爵様がコミ障過ぎで、ちょっとおもしろい(笑)身体が大きいのに、毛布にくるまって出られないとか(笑)でも、過去の出来事を知るとかわいそうだと思う😢
世界観が独特で怖いけど、どんな展開になるか気になる。絵はちょっと微妙かな😅あとご主人様の服装が気になる😅
皇帝とセレスティアの関係がもどかしい!
皇帝もセレスティアに惹かれているのはわかるけど、それと言って大きなアクションもないし・・・でも、いつの間に恋愛関係に発展したのか?いやしてないのか?
主人公の前世が魔王と言う設定がおもしろいです。なのに、主人公はとても可愛らしく純粋な女の子。時々魔王だったことを思い出す様子もおもしろい。旦那様は優しくて素敵!
絵が独特な雰囲気で美しい。無料分読み終わりました。人が剣にされるという、独特なお話。シャーリーズと皇帝の今後の関係性が気になる!
独特な雰囲気のある作品。他の少女漫画とは違う魅力があるけど、ストーリーが複雑?でわかりづらいのがネックかも😅
絵が綺麗で、好みの絵です。でもストーリーはなかなか進まない感じ。公爵様はめちゃくちゃイケメン!セリーヌも綺麗だけど性格がちょっと😅
絵が綺麗だけど、ちょっと怖い?古い感じがする😅
ストーリーはまだよく分からないけど、男性主人公はかなり美形✨
消える私に夫の愛はいりません