モテモテ御曹司、
お見合いを、したかほさんに、心奪われ、妹の様に接して来た人にはっきり、断るなんて、どこまてスマートな人、恋が実るよね?
冷たい態度の七瀬君、しかし、同じフロアーで、仕事する澤谷さんをいしきしていると、すぐに仕事が二人に、チヤンスです。
仲良くするふりして、あたかも自分で研究、開発、したように振る舞う人、いるよね、でも、すぐに化けのかわ剥がれます、負けるな!
家同志の婚約者に、気を引かれ、片時も、そばに優しくおいて、見事に、婚約者とした姿、すばらしい、きゅんきゅんするね。!
ジル国王は兄の分も、背中に国を背負って、たまの生きぬが、家庭教師に優しくされ、少し救われて活けるかな?
夢見る夢こさんに、なった感じ恋人にさせておいて、 何をさせるの?素直に姉妹のこと、解放して
よく似たようなことが多いので、やはりこれも、イケイケかな?ストーリーが展開するのめちゃめちゃ楽しみ!
嫌味な上司、ゲームをしていると、上司の落としものに、少し救われたが、。やっかいなことに、そばで、しごとなんて、つかれる!
お互いに好きで、仕事に追われ、まだ、彼女としてお付き合いしてないのかな?イライラする優柔不断にしていると、誰かにさらわれるよ
いつまでも後ろばかり見てないで、すぐそばに 素晴らしいイケメンがいるでしょ、頑張ってアタックして!
極上御曹司とお見合い婚~お試し恋愛始めます~