TanTan68さんの投稿一覧

10,677
13,340
4,141 - 4,150件目/全10,677件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひよこなれーたんは泣き顔もかわいいのだ(*´˘`*)♥
    頭に止まった蝶々は百華公主の分霊!?とはやはりれーたんも肝が据わった子だ

2. ネタバレ コメントを表示する

アハハ確かにあのセリフでは宇都宮転生者説となるか……まあ他に兆候はないし放置でいいかな
    れーたん頼めるのが宇都宮くらいだから結構スットコドッコイでも鳳蝶は頼むしか選択肢がないんだよね〜

3. ネタバレ コメントを表示する

鳳蝶がまたオーバーヒートでバタンキューした(𖦹_𖦹)
    れーたんのにぃにお腹乗りは可愛いけど
    具合悪い人に乗るのはどうかと……

4. ネタバレ コメントを表示する

鳳蝶はれーたんとの惨い未来と思い込んでるコトを変えようとかではなく
    れーたんのために領民のためにっていろいろ改善しようとしてるのがスゴい( >﹏< *)と思う
    父親と母親を変えようとかは時間のムダと思って割り切ってるのもスゴい👏👏👏

5. ネタバレ コメントを表示する

れーたんズキューン💘💘💘が
    私がこのお話を好きな理由だけど
    鳳蝶のズルはいけないという倫理観が好みなんだよな〜
    自分が自分がでなくうま〜く料理長を誘導してお料理発展するとか👍

6. ネタバレ コメントを表示する

れーたんがかわいい♡ひよこ呼びが始まった♡♡(๑♡∀♡๑)
    百華公主にお目通りできて良かった
    鳳蝶に害なす存在なられーたんを育てるの反対するよね?だから置いておくのは大丈夫ですよね?と縋りたくなる😭
    卵は生で食べられるのは日本くらいとよく言われるが某有名ボクサー米映画では生卵飲んでいたような……
    と思い出す私は古いのか笑笑

7. ネタバレ コメントを表示する

中身は大人でも身体は5歳児
    頭使いすぎでオーバーヒートだよ
    にしても両親と母親の従僕にガツンとやってアレクセイ先生とロッテンマイヤーさんに託すとは!良くやったと思いますよ
    鳳蝶が迫ってもサインさせらんないと思うもん
    形は違うけどレグルスくんもいい教育機会を得られたと思う( ˊᵕˋ )ので鳳蝶の勝利で👍

8. ネタバレ コメントを表示する

名前もあげたくない母親の従僕ヽ(`Д´)ノ
    他の方々の気にしてる宇都宮よりも
    私はコイツが嫌だな
    アレクセイ先生と鳳蝶の会話が救いよ
    レグルスくんには罪はないε-(`・ω・´)

9. ネタバレ コメントを表示する

アレクセイ先生の素性がまたひとつ明らかに?って知らんかったのかい!?なら宇都宮がコレなのも推して知るべしかな
    鳳蝶の親たちも恥の上塗り状態は大概にしろよ〜だし母親の従僕はもうアウトでどっか行け!!デス

10. ネタバレ コメントを表示する

すぴょ〜♡
    鳳蝶のお腹で眠るれーたんにズキューン💘されて以降無料チャージ待ちきれずに購入ボタンを何度押しそうになったことか‪(*∩´꒳`∩*)
    鳳蝶は仙桃と思われる貴重な桃をパクパクれーたんに食べさせてヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
    最後に1切れれーたんにズボッとされて食べたから怪我も治らんかな?
    宇都宮とロッテンマイヤーさんの事は他の方々が言及されてるので割愛!