この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW
    24話までのレビューです

卯坂くん何歳?
    三好くんDTでいきなり「ゆき」にかぶりつきですか?
    三好くんDTなの卯坂くんまだ知らない?
    など、モヤッとな点ありも、可愛い画力ともふもふ物似合う卯坂くんに
    アップされている分全話購入してしまいました
    続話でたら読んじゃうだろうな〜です

タップ読みなのが残念

タップ読みのせいか
    ギャグ?妄想?とかよく分かりにくい
    読みにくさが-1で⭐️4です
    絵のタッチや、えちえち控えめとか好みは分かれますが、切ないが切なすぎないバランスが最終話まで読ませてくれました
    カムフラージュはよくあるが
    結婚相手周りのストーリーとか
    番外編の父親とのストーリーとか
    サラッとしてるけど、時流の先を行ってる感じが、私は好きです
    えちえちのシーンの音が控えめなのも
    サラッと感増してます
    濃厚でないと物足りない癖のかたは
    向かないかも

坊の側近?三人衆が良い味出てる👍

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話超えた辺りですが
    攻めである坊の側近…は相沢だけか?
    お世話係?教育係?の佐竹と相模の三人衆が素晴らしく、読み終わる前にレビューしてしまいます
    作者さんのワールドには、こじこじに捻くれた主人公達を優しく諭し、何気に支える役割のサブキャラいて、安心できる多いですよね
    この3人は長年攻めの坊に付き添い、的確なことを、大体遠慮なく言い、受けをフォローする
    そのフォローが三人三様で、それぞれ良い感じ
    佐竹の関西弁で突っ込むようなフォローがお気に入りです
    相沢のクールすぎる対応もいいし、これからサブストーリー始まる匂いがするのも楽しみ
    受けはまだこれからかな?
    序盤だしきっともっと面白くなるでしょう!
    無料分終わったら一気に読むだろうから
    ⭐️5つで!

NEW
    こじこじでひねくれの受け攻め

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんの作品をいろいろ同時に読んでいます。
    これは短いほうなので一気です。
    一度読んだだけでは???なくらいこじこじの過去部分ありで、受け攻めの心情の理解できてませんが、ミクニタンテイストのある受けと、懐の深い社長さんとあずきちゃんで⭐️プラス1して5つ進呈です。(査定甘い?)
    ちょいSなえちえちシーンもありますが、サラッとしていて人物の画風とマッチしています。
    受けのボンテージ姿が、まったく色気なくて笑いました。最後にやられた笑笑。作者さんのテイストが発揮されていて最高です。
    同時進行で読んでいる長めのお話は、無料分読み切るまで、我慢できるかな〜位に、作者さんを気に入ったのでレビューしました。

NEW
    この2本をまとめたの?

ネタバレ レビューを表示する

一つ目は思考の迷走する、方向のズレた天然の受け主人公でギャグ感強いお話。
    二つ目は純朴受け主人公のシリアスなトライアングルもの。
    共通点といえば、主人公の周りには主人公に優しい人がいっぱいということ。二つ目はストーリー上主人公を貶めることを言うモブなどがでてきますが、それも攻め主人公がスッパリ切ってくれるのでストレスは少なく読めます。
    両方ハピエンです。
    2つ目の終わりが唐突っぽくて、読後感に物足りないなということで、⭐️一個減らしたけど、0.5単位なら⭐️4.5でした。

映画のような

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染、思いこみからのすれ違いは定番も定番な設定だけど、もだもだも長い話数使ってるわりにイライラする感じなく読破できます。映画のような丁寧な心理描写や回想シーンが良かった。ありがちな掻き回しくん(当て馬でしたっけ?)登場せず、主人公2人で淡々とすれ違い拗れている様も良きでした。
    お年頃の身体への目覚めのお話も秀逸ですね。保健体育の先生方の教材にして欲しいかも。
    たまに、横顔髪型が???いきなりぺったんこでせっかくの美形が崩れてる時ありますが、それ以外減点するところはなく、文句なし⭐️5つです。
    できればそれ以上⭐️つけたいなと思う作品でした。

3話まで

ネタバレ レビューを表示する

3話までの配信時点でのレビューです。タグ見直しするくらいBLらしさは薄いです。同じ作者さんの他作品に比べたら、進行ゆっくりで手つなぎ未満です。ストーリーがいいと思って読んでいるので、自分は不満なしです。期待値こめて⭐️5です。

えっちなお尻じゃ…

ネタバレ レビューを表示する

えっちなおしりじゃ…の無料分閲覧中です。作者さんのぽやぽや感のある表紙で流れて来ました。3本のうち、3つめの話が、えっちなおしりじゃ…にでてくる2人とおんなじ苗字だが?とレビュー読んで回りました。3つめの話は続きがあるという情報で、そちらも読もうと思いました。みなさんの意見として多い1つめ苦手については、好き好きだよね〜。長くないからこれはこれでと。2つめの方も、短いから可も不可もなく。3つめがなかったら⭐️はもう一つは下がったかも…。なんにせよ、3つめのうっちーがえっちなおしりじゃ…のうっちーとおんなじに思えん〜気になります!で読みにいきます。

タグと違うような

最初から18話の予定だったら、テンポイマイチ。複数ってほぼ当てはまらんのでは?という内容。受けの性格はお人好し全開で好みだったので、残念かなー。展開も予想通り。炊き込みご飯ネタでプラスしたけど、という感じです。

前シリーズでの

ネタバレ レビューを表示する

前シリーズでのおパンツ愛の回でハマり
    今回は初っぱなから、おパンツ話…初回の途中ですが、既に無料分読み切る前に課金してしまう予感がします。Ωものは好き好きいろいろあれども、シリアス展開あれども、あんまり暗い、どんより感が強くなく読みやすい方かと思われます。Ωものの巣作りエピはいろいろですが、前シリーズのおパンツや◯◯が秀逸だったので、今回も有るのか?楽しみに読みます。