同じ内容を違う伝え方で書いてる。漫画家さんって本当すごいな個性が固まってると思いました。もちろん海賊版は使わない。
あんなに有名人な幼なじみが自分を気にかけてくれて、ご飯食べに来てくれて、可愛いっていってくれたらもう。もう。
美大でグラフィックデザインを専攻してるヒロインと同じく美大の油絵科のバンドマンの恋愛。カッコ良すぎる!
最初はありがちな青春ストーリーな感じがして、なんか虹色デイズみたいな感じがしてたんだけど、読み進めてると沼る!最後のみんなの恋愛模様も良かった!
無表情だけど、ツンツンしまくってるけど、溢れ出る可愛さが隠しきれてない!!ヒロインも物分かりが良くて読みやすい笑
最後の顔何!!!!何の繋がりがあるの!一巻気になることが多すぎて、すぐ二巻買いたくなりました。早く読みたい
きょうたが底抜けに優しい、そして千鶴ちゃんがめちゃ可愛い!!絵が綺麗で読みやすいし、めちゃ続いてるわけじゃないから一気読みしやすい!
玉緒くんが可愛すぎる!!!無意識に嫉妬してしまってるところとか、猫と友達のところとかキャラがブレなくて良い!
私、玉緒くんと道路歩いてる!ってところで吹き出してしまいました。そりゃ歩くだろ。免疫無さすぎて若干痛さも感じてしまうけど、ラブコメってそれが面白いよね
ヒロインはちょっと推しへの愛が行きすぎた高校生。あんなにグイグイいける(推しに)ヒロイン珍しいな面白い!
海賊版、ダメ、絶対。~「STOP! 海賊版」漫画描きおろし16作品集~