ブッキー近くにいてほしい
途中、涙出そうになります。ブッキーみたいな先生が近くにいたらいいのにな。とか思います。パパも子供も幸せになってほしい!
主人公の敵の女の子の表情が、憎悪だったり、ぶりっ子だったりとちょっと大げさな表現で面白いです。今後の展開が楽しみです。
夫は、だめすぎでしょう。外に子供出来たとしても、主人公をもっと大切にして欲しかった。訳ありそうな画家と主人公幸せになって欲しい。
小説ような展開妄想する主人公かわいいです。初恋の相手と幸せになって欲しい。そんな展開になるのか今後楽しみです。
絵がとても綺麗です。ドレスや男性の衣装も素敵です。悪魔が悪女好きって感情に気づいてい過程かわいいくて好きです。
元聖女も、聖女も二人とも幸せになって欲しいです。しかし、神父様とシスターは結婚できるのか、気になります。絵もキレイで読みやすいです。
弟と幸せになって欲しいです。夫は、クズな感じでずっといて欲しいし、途中で主人公に優しくして気持ちを向けるようなことにならないで欲しいし、そうなっても弟を選んで欲しい!
好きな人に足をあらって欲しい主人公の気持ちも、主人公のそばにいたい気持ちも分かる。二人が幸せになるまで、読み進めたい!
最後にどちらを選ぶのかが気になります!主人公が、すごく強いんですが、勉強は出来ない感じがかわいくて面白いです!
妹が意地悪ではなく、本当に主人公のことを大切に思っているところが、よくある聖女の話と違っていて面白いです!
ハネチンとブッキーのお子さま診療録