元聖女も、聖女も幸せに
元聖女も、聖女も二人とも幸せになって欲しいです。しかし、神父様とシスターは結婚できるのか、気になります。絵もキレイで読みやすいです。
弟と幸せになって欲しいです。夫は、クズな感じでずっといて欲しいし、途中で主人公に優しくして気持ちを向けるようなことにならないで欲しいし、そうなっても弟を選んで欲しい!
好きな人に足をあらって欲しい主人公の気持ちも、主人公のそばにいたい気持ちも分かる。二人が幸せになるまで、読み進めたい!
最後にどちらを選ぶのかが気になります!主人公が、すごく強いんですが、勉強は出来ない感じがかわいくて面白いです!
妹が意地悪ではなく、本当に主人公のことを大切に思っているところが、よくある聖女の話と違っていて面白いです!
主人公が普通の女の子でないことは分かる。が、元はどこかの王族なのか、その辺りは無料分読んだだけではわからない。だんだん近づく二人の距離感がみていて楽しめます!
転生ものではなく、聖女と悪女の入れ替わり。しかし、聖女のほうが元の体に戻りたくない。と、これからの展開が気になりますが、無料分は読んでしまいました。。。
悪いやつは、最後にきちんと裁きを受ける。一つのストーリーの長さがちょうどよくよみやすいです。無料分だけ読みましたが、十分楽しめます!
時おり見せる暗殺者の顔が面白いです!自分より、強い主に従う仲間たちか心強い。王子との今後も気になりますし約束のときが来たらどうなるのかも気になります!
主人公がパワフル過ぎ、何でも出来る!クズな旦那とは、くっつかないで、離婚して幸せになって欲しい。無料分読んでて続き購入検討中。
元聖女は復讐を誓います