Siemreapさんの投稿一覧

コミカル

コミカルな感じで描かれていて、重くなりがちなテーマもそこまでヘビーなきもちにならずに読めて良い。弟君も坂本さん?もなんか良い男♪
    お隣さんの素性いくまでが長いなと思った。
    ここからがどうなるのか気になるところです。坂本さんは良い味出してる。私なら惚れる。笑

怖いけど見てしまう

最後に複線回収がありそうだよね。なんかこれは結局我々人間が豚や牛、鶏にやってることっていう世界を見せられてるのかなっと思ったり。
    めちゃくちゃ表現もグロいけど、なぜか読み進めてしまう。だって気になるんだもの。どうなっていくんだろうとドキドキはらはらワクワクな感じ。

なんだか…

主人公、ブスでも頑張ってかわいくしてるのはすごいいいことだと思うのに、何で性格まで悪いわけ!?だからだよ。て言いたくなる。ただの自称ブスが努力してかわいくなるとか、化粧とかで化けてかわいくなるとかは見てておもしろいし、意識高くてすごいな!て思うのに性格悪いとその評価全部消えるよね。笑

わくわくするしかっこいい

こういう男性の戦いものはあまり見なかったのですが、これは違う!笑 おもしろいしひきこまれる!歴史も好きなのでちゃんとリンクしてて深い!!読みながらこの世界にどっぷり浸かった感あります。笑

過食?

ためし読みの段階では過食より拒食症では?と思うがきっと読み進めていけば痩せることがストレスで過食になるのかな?ちょっと既に絵が怖いので、もうすでに主人公が痩せにこだわりすぎていっちゃってる感が怖い。。。ので無料だけにしておきました。

たまらん可愛さ

私もトイプー飼ってるのでメッチャ共感できます。そう、犬はことば理解してるし、可愛いってわかってる笑笑 心がある!おもしろくて、癒されるので楽しみにして読んでます♡

気になるけど…

ためし読みしただけで独特な世界観ありそうでめちゃ気になる。この先生の作品はどれもそんな感じですね。なんかすでに泣けそうなので覚悟して読み進めなければ。

続き気になる

タイトルひどいな、と思ったけど、話は読んでいくとどんどん続き気になる。わくわくの気になるではないけど。この女何をするんだ一体。という気になりかた。

微妙

主人公が浅はかでアホすぎる。
    恋人をそれで騙して結婚させようとか、終わってる。しそんな奴結婚する資格ないね!
    もう少し社会問題になっている闇の方を描いてほしかったかな!あんま、知らんけど。笑