さくら417さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全68件
  1. 国際ロマンス、詐欺はメディアの中の話ではありません。直接知ってる相手も、「とても素敵な人なの、彼はそんな詐欺をするような人じゃない」と思っていました。外国人で医者で時々日本に来ると言う人でした。じゃあ会うことできねぇじゃんと思っていました。

2. ゆびさきと恋々

040話

Sign.16 大事(2)

彼氏の前だと甘々で寄って行っちゃうんですけど、男の人としては緊張して硬くなってる子の方が新鮮でいいんですかね??私も片想いの相手だったらガチガチに緊張して借りてきた猫になりますが。

3. 岬くんの不器用な溺愛

040話

第20話 沼だよね(2)

選挙の列に並んでいる時に、職員に「はい、お母さんこっちですよー」って言われて「お母さんちゃうわ!」と怒鳴ったのは私です。

4. 岬くんの不器用な溺愛

034話

第17話 毎日好きだから(2)

北海道って飛行機代高いんですよ。ホテル代もすごい高いんです

5. ユメかウツツか

038話

#15 名前のつけかた(2)

周りが引き裂こうとしても、惹かれ合う同士はどうしても惹かれ合う。

6. 完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~

010話

「すずが欲しい」欲張りになる思考と待てないカラダ(3)

ネタバレ コメントを表示する

この女のアホにイライラする。あんなことを同居している男としていて、同窓会で新しい男に会った時のために練習に付き合って、とか、アホ通り越して性格悪いわ

7. たそがれたかこ

089話

風にふかれて(2)

好きになる気持ちはわかる。デモ最初から実らないと自覚していて言う必要あるか?自己満足のために相手の「子供」にずっとトラウマが残るんやぞ?このお姉さんひょっとして俺のこと好きなのかな?って思う対象からは既に離れてるぞ?なので告白はしてはいけません。