漫画大好きだぁさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 60
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

はじめまして!
    この前本屋さん言った時にこの漫画見つけて試し読み?みたいな冊子があって読んでみたらグサッときて次買う漫画に決めさせて貰いました!!!私自身があまり失恋系の漫画が得意ではなくてタイトル見た時に失恋かなって思っちゃって迷ってたのですが、絵が好みすぎて冊子に手を伸ばしました✨️
    もう少し我慢なんですけどめっちゃ楽しみすぎてこっち見に来ました😖

はじめまして!
    恋愛漫画にハマり始めたの最近なんですけど1番初めに目の止まった漫画でした!!!
    電車のシーンがすごく印象的で読ませて頂きました!すごく最高で絵がどタイプでした!

はじめまして!
    タイトルが聞いたことあるなと思ってきになって読ませて頂きました!
    私が大好きな男子の全てが詰め込まれてました笑最高でした😭👏✨

はじめまして!
    本屋さんに行った時に表紙が目に入って気になって読み始めました!
    なかなかない珍しい感じのストーリーだなと思って読み始めたのですが、最高すぎます!面白いしとにかく絵が綺麗でタイプです!

はじめまして!
    本屋さんに行って表紙が目に入って気になったのでここで少しだけ読んでとても面白くて買いました!
    初の紙漫画購入です!好きすぎて最新刊楽しみにしてます!

はじめまして!
    TikTokのおすすめ恋愛漫画で良く流れてくるので漫画読みに来ました!
    らんちゃんがかわいすぎます!
    けど1番の推しはペットの子豚ちゃんです♡

はじめまして!
    ランキングのところ見てて絵が好きで気になって読ませて頂きました!
    結構はっきり濁さずに?自分の気持ち言う子少ない気がしてキュンキュンしました!
    まだ最後まで読めていないのですがこのまま続けて読ませて頂きます!!!

はじめまして!
    嫉妬が最高みたいなのを見てえぐいと思って楽しみに読み進めたら想像以上に好きすぎました。沼入りです🤦‍♀️

はじめまして!
    まずシンプルに日下くんどタイプすぎます!!!しかも久々にがっつりバチバチした恋愛漫画読みました!大好きです!

はじめまして!
    TikTokのおすすめ恋愛漫画で良く流れてくるので気になって漫画読みに来ました!はじめはお姉ちゃんの元彼と付き合うってどういうこと?って思ってたんですけど気づいたらキュンキュンしすぎてそんなこと忘れて読み込んでました!!
    私もこういう恋愛したいです🤦‍♀️