漫画大好きだぁさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 71
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

初めまして!
    本屋さんで人気!!みたいな大きな紹介文が書かれていてすごく迷って一旦こちらに読みに来ました!やっぱり最高でした!めっちゃコミでも読んで本も買います笑
    応援してます!!!

初めまして!
    はじめてこのマンガを見たのが本屋さんで表紙を見てすごく気になっていたのでめちゃコミで探してみたらあってすぐに読みました!即買いです!!!絵が好みすぎてすごく気になってました!!!最高です!
    応援してます!!!

だいすきです!

初めまして!
    「不可抗力のI LOVE YOU」からきました!まさか気になってた漫画の作者さんが同じだとは思いませんでした💦普段から作者さんを見る癖をつけたいと思います笑即買いしました!まだそこまで読めていないのですが、絵が好みすぎます!
    ずっと応援してます!

初めまして!
    「君を忘れる恋がしたい」から来ました!本屋さんで買おうか悩んでいた漫画の作者さんがおなじで驚きました!直ぐに買いに行ってきます!まずまず私は絵がすごく好きなんです!ストーリーも最高なんですけど絵にすごく惹かれました!応援してます!

初めまして!
    「ひかえめに言っても、これは愛」から藤ももさんを知りました!そしたらまさかの恋わずらいのエリーの作者さんだったなんて!!!大好きな漫画だったのでうれしいです!応援してます!

はじめまして!
    おすすめで見つけたので気になって読ませて頂きました!
    私自身、不倫系?のものがあまり得意ではないのですが、絵が綺麗ですごく好きだったので読んでみたら面白くてハマってしまいました😍まだ最後まで読めていないので読んでまた書きに来ます!

はじめまして!
    先輩におすすめされて読ませて頂きました!
    絵がタイプすぎて可愛くてかっこよくてほんとに好きな作品です!!!まだ最後まで読めていないのですがどタイプすぎます!!!

はじめまして!
    本屋さんに行った時に表紙に引かれて試し読み?のようなものを読ませて頂いて最高すぎて次買う漫画に決定しました!!!めちゃコミで少し読んだのですが本が欲しくて買うことにしました!!!

はじめまして!
    表紙を見て女の子がどタイプすぎて読ませて頂きました!美人で好きな顔すぎました♥️性格のギャップも良すぎます!!!

はじめまして!
    Twitterで流れてきて気になって読ませて頂きました!読み進めていくうちに、かなり前に読んだことがある気がして懐かしくなりました😊月がかわいすぎます笑