漫画白黒しか持ってなかったからカラー版初めて読んだ!カラー版めっちゃ良かった!!キャラの表情とか心情とか分かりやすくなったしあとはただ満足感がはんぱない!!
マッシュル漫画最高すぎる、、わたしマッシュルは完結まで絶対アニメで見ようって思ってたけど我慢できなかった😖でもやっぱりさいこう、
ほんとに最高、!!元々アニメ勢だったんだけどどうしても続き見たくて😳💕鴎台戦がほんとに泣けた😭日向の辛さ考えるとほんとに泣ける😭絶対ハイキュー漫画本誌も買う!
うわあ!!暗殺教室見るの幼稚園ぶりだ👀👀昔見た時もキャラのビジュとかすごい好きで話も面白くて好きだったんだけど久しぶりにころせんせーがしぬシーン見たけど感動した、
呪術廻戦やっぱいいわ!!久しぶりに見たけど面白いし絵が綺麗!でもちょっと少なの指がグロいかもしれないから見る時注意した方がいいかも
ええ待ってほんとに最高、黒崎くんのビジュがまず良すぎるのよ、そしてほかの女の子には素っ気ないのにモカちゃんにだけ特別扱いだし付き合ったらほんと甘々なの最高すぎる、
まっほんとに切ない、、、、😭途中まで読んだけど浜口くんのとこすごい悲しくなった、てかゲイだからってなんだよなって話だよ!
いやまじで神作品すぎるよ…こうくんのビジュほんとに好みすぎてつらい、ポイント高いけど頑張って貯める
ハイキュー!! カラー版