みどりピヨちゃんさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全158件
  1. 陛下は本当に優しく、国や民を想う心を持った立派な方ですね。それにイチルちゃんを本当に愛しているのでしょう。何だか可哀想で悲しい…これからの展開、楽しみにしています。

2. 聖女は竜騎士様にまもられて

070話

70話 浮気しない?

ネタバレ コメントを表示する

ヒスイ様、イチルちゃんに早く気持ちを伝えないと、陛下にとられちゃいますよ〜、陛下が権力をつかったら、いくらヒスイ様とて逆らうわけにはいかないでしょう。
    でも、陛下は心優しい方、権力を使うなんて事は無いかな、頑張れヒスイ様!

3. 声なき贄姫と黒龍の結婚

049話

第49話 あと少しだけ

ネタバレ コメントを表示する

寝起きの朔様なんて麗しい。
    彩芽ちゃん、益々、好きになっちゃいますね。
    両想いなのに、なかなか本心を言えない2人、早くしないと陛下さんに取られちゃいますよ〜、繊月さんも、素直になって、仁千花ちゃんに想いを告げて!

4. 聖女は竜騎士様にまもられて

058話

58話 渡すものか

ネタバレ コメントを表示する

皇太子殿下とヒスイさん、どちらも優しく、ステキな人だから、イチルちゃん、間に挟まれてツライ思いをしないよう祈ります。でも、やっぱりイチルちゃんはヒスイさん一筋かな。

5. 針子の侍女は愛妃になる

004話

仕立ての才能

自身の事しか考えていないウイルに相応しい、これまた根性悪そうな奥方、まあ、お似合いですね。
    ターナさん、こんな方々に関わらず、自分の道をまっしぐらに進んでいってください、きっと幸せになりますよ!

6. 白狼の妻

086話

86話 発情期

ネタバレ コメントを表示する

加賀美大佐、もしかしたら獣人?
    体臭に気づかれないため、強い香水をつけて、発情を乗り切るため、休暇をとっているのかも…最悪、黒狼ともつながっていたりして…
    宗伯様も紗枝さんも本当に愛しあっていますね〜、子供ができたら、サイコー!

7. ネタバレ コメントを表示する

哲嗣さん、火事の一件以来、朔弥さんと同じぐらい清子ちゃんの事を大切に想うようになったみたいで、これからが、とても楽しみです。でも、どちらの人を選ぶにしろ、清子ちゃんには幸せになってほしいです!

8. 清子ちゃん、ステキ、そして可愛すぎ、こんな女性が側にいたら、男性みんな心奪われちゃいますね。ドジっ子の所も含め、圭亮さんベタ惚れでしょう!

9. ネタバレ コメントを表示する

母親として息子の事は大切だし、心配だし、気持ちは、とても分かるけれど、立派に大人になった息子の気持ちを尊重したら、清子ちゃんに対して、もう少しは違う言い方があるのでは…清子ちゃんが気の毒…