れーにーさんの投稿一覧

• ネタバレなし

可愛い座敷童。

まず絵柄が可愛くて優しい感じが話にとてもあってて好きです。
    出てくるご飯も美味しそうでつい作ってみたくなります!
    無料分も読み切りましたが、継続購入中です。

引き込まれる!

絵が古いからどうかなと思ってましたが、クセになる絵柄、台詞にとてつもなく引き込まれました!
    登場人物のその後も描かれたベルばらの外伝?もあるようなので、そちらも購入したいと思ってます。

犯人が気になる!

無料だったので最初は読んでましたが、続きが気になった為、まだ途中ですが、少しずつ継続購入しています。
    あの遺書は誰が書いたのか、犯人の意図はまだ分からないので誰が犯人か予想しながら楽しみたいと思います。

懐かしくて良かったです

何年も前にベルばら本編を読んでましたが、外伝があったなんて知りませんでした。
    フェルゼンやアラン達のその後の話もあり、とても良かったです。
    当時ベルばらが好きだった人は買って後悔はないと思います!

優しい世界

最初は何も出来ないボッジが色んな理解者と出会ってどんどん成長して強くなっていく姿が良かったです。

本当は星5をつけたい出来だけど、某不死身キャラが出て来たくらいからここ最近の展開の進みが遅く感じるので4にさせて頂いてます。

これからも応援しています。

噛み合わないけど成り立ってる感。

噛み合わない系コメディが絶妙。
    もっと血生臭い感じかと思ったら安心出来るような流れで、しかも面白い!
    娘と奥さんが可愛い〜〜!
    一巻分くらいしか読んでないけど続きが気になります。

悪女の突き抜けっぷりが面白い。

現実にこういう悪女が居た事があるので、めちゃくちゃ真奈ちゃんを応援したい…!
    悪女主体の話かと思ったけど、ひめのの引き立て役みたいにされてた真奈ちゃんがいい意味で変化していく感じの話なので続きが気になります。
    上司も何かしら影がありそうだからどうなるんだろ…いい人とくっついて欲しい!

ハナさんが面白い!

キツイ上司と弱気な男の子の爽やか恋愛モノと思いきや、まさかのギャグだったとは…笑

ハナさんの空回り感と弱木のポンコツっぷりの噛み合わなさんが面白い。
    新キャラのいちごちゃんもいい味出してます。続きが楽しみ。

アニメから入りましたが、

流石、原作面白い。
    設定もいいけど密かに張っていた伏線が徐々に回収されていくのが楽しいです!
    農園からの脱出がピークかな?と最初は思っていましたが、出た後も面白い。
    鬼の秘密なども徐々に分かってきたけどまだまだ謎は多いので楽しみにしています!

人望がありそうな人ほどタチが悪い。

最初に出てくる部長みたいな明らかなセクハラ人間なら分かりやすくてかわしやすそうだけど、イケメンで人望ありそうな人のセクハラの方が逃げ場がなくてある意味きつそう…。
    堂林お前この子のなんなんだよ…。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全61件